2016-10-13T14:17:40+03:00
Комсомольская правда
7

Федор Емельяненко подтвердил факт нападения на дочь

Боец заверил, что с девочкой всё в порядке

Неоднократный чемпион мира в тяжелом весе по версии ММА Фёдор Емельяненко подтвердил факт нападения на его 16-летнюю дочь. При этом он заверил, что с девочкой уже все в порядке и в реанимацию она не попадала.

«Действительно, факт нападения на дочь Фёдора Емельяненко имел место. На данный момент девочка чувствует себя хорошо, в реанимацию она не попадала. С инцидентом разбираются правоохранительные органы. Сейчас ведётся проверка.», — сообщила пресс-секретарь бойца Юлия Куклина.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что одну из дочерей Емельяненко избили по дороге домой. При этом указывалось, что пострадавшей 9 лет, а позже стало известно, что в московском НИИ неотложной детской хирургии и травматологии есть пациентка Мария Емельяненко, которой 16 лет.

«Ни одно предположение в СМИ не подтверждено в компетентных органах. Пока не следует делать какие-либо выводы, а тем более распускать слухи. О результатах расследования будет объявлено», - отметила Кукулина, сообщает издание «Чемпионат».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24