2016-11-19T23:36:38+03:00
Комсомольская правда
4

Трамп встретился с Миттом Ромни, которого прочат в госсекретари США

Трамп на прощание пожал Ромни руку и похлопал его по плечуТрамп на прощание пожал Ромни руку и похлопал его по плечуФото: REUTERS

До победы миллиардера на выборах экс-соперник Обамы называл его «жуликом» [фото]

Дональд Трамп, который уже 20 января станет полноправным хозяином Белого дома, встретился с предполагаемым преемником Джона Керри – кандидатом на должность госсекретаря США, экс-губернатором штата Массачусетс Миттом Ромни.

Встреча, на которой присутствовал и избранный вице-президент Майк Пенс, прошла в главном здании Trump National Golf Club в Бедмистере (штат Нью-Джерси), передает агентство Reuters. Подробности переговоров пока неизвестны.

Митта Ромни встречал сам Дональд Трамп и будущий вице-президент США Майк Пенс Фото: REUTERS

Митта Ромни встречал сам Дональд Трамп и будущий вице-президент США Майк ПенсФото: REUTERS

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп собирается предложить пост главы госдепа Митту Ромни, в 2012 году проигравшему выборы Бараку Обаме. Тому самому, который во время избирательной кампании неоднократно критиковал Трампа, даже называл его «жуликом». Тот в ответ заявил, что экс-кандидат – «слабак», который подвел республиканцев на прошлых выборах.

Известный политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей рассказал в интервью «Комсомолке», чего нам ждать от нового президента США (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

Русофил, лучший друг, зять — кто войдет в команду президента Трампа

Дональд Трамп выбрал новых глав Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Генпрокуратуры США. Ими станут сенатор-республиканец Джефф Сешнс и конгрессмен Майкл Помпео. Пост советника по вопросам национальной безопасности займет экс-глава Разведуправления Минобороны США Майкл Флинн, который известен тем, что выступает за разумный диалог с Россией, изучает нашу страну (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Выборы президента США-2016»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24