2016-11-20T22:18:27+03:00
Комсомольская правда
17

Участники саммита АТЭС сфотографировались в перуанских накидках из викуньи

Президент РФ Владимир Путин принял участие в традиционной церемонии фотографирования на саммите АТЭСПрезидент РФ Владимир Путин принял участие в традиционной церемонии фотографирования на саммите АТЭСФото: REUTERS

Церемония family foto состоялась после первого рабочего заседания

В воскресенье, 20 ноября, президент РФ Владимир Путин принял участие в традиционной церемонии фотографирования на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Лиме.

Церемония family foto состоялась после первого рабочего заседания. При этом главы государств по традиции вышли фотографироваться в нарядах принимающей страны, на этот раз - в национальных перуанских накидках.

«Накинули на себя: участники саммита вышли на фэмили-фото в перуанских накидках из шерсти викуньи», - написал спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов в своем микроблоге в Twitter.

Фото: из Twitter Дмитрия Смирнова

Фото: из Twitter Дмитрия Смирнова

Кстати, напомним, ранее стало известно, что президент РФ пообщался со своим американским коллегой Бараком Обамой на полях саммита АТЭС в Перу: они кратко побеседовали в начале первого рабочего заседания.

СЛЕДИТЕ ЗА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЕЙ САММИТА АТЭС НА НАШЕМ САЙТЕ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24