2016-11-30T03:07:02+03:00
Комсомольская правда
8

Адвокат: Полиция отпустила французского певца Дидье Маруани

Лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани в отделении Сбербанка на Покровке, где прошло задержание Д.Маруани и юриста Игоря Трунова. ФОТО: Артем Геодакян/ТАССЛидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани в отделении Сбербанка на Покровке, где прошло задержание Д.Маруани и юриста Игоря Трунова. ФОТО: Артем Геодакян/ТАСС

Музыкант, обвинявший Киркорова в плагиате, отказывался давать объяснения без представителя консульства

Задержанный накануне французский певец, лидер группы Space Дидье Маруани уже на свободе, его отпустили из отделения полиции.

Ранее сообщалось, что музыкант, которого задержали вместе с юристом Игорем Труновым, отказывался давать объяснения без представителя консульства Франции, так как «не доверяет переводчикам». В итоге иностранца отпустили, обязав явиться в отделение вечером 30 ноября.

«Объяснение он не стал давать, так как не было представителя консульства. Он вызван в полицию сегодня вечером. Сейчас он уже в гостинице», - рассказала ТАСС адвокат Дидье Маруани Людмила Айвар. Она добавила, что пока неизвестно, отпустили ли Трунова.

Напомним, лидер Space обвинил Филиппа Киркорова в плагиате и требовал запретить ему исполнять песню «Жестокая любовь», которая, по его мнению, – результат переработки композиции Symphonic Space Dream.

Французского певца и его юриста задержали в отделении Сбербанка на Покровке, где они якобы собирались подписать мировое соглашение с Киркоровым.

Еще больше материалов по теме: «Конфликт Киркорова и Маруани»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24