Звезды25 декабря 2020 16:15

"Квартира у мельницы, дешевый район": актер Алексей Панин показал свой дом в Испании

43-летний артист радуется, что уехал из России
Алексей Панин выложил в YouTube-канале видео "Один день из жизни"

Алексей Панин выложил в YouTube-канале видео "Один день из жизни"

Актер Алексей Панин вот уже несколько месяцев живет в Испании, куда он переехал жить с 13-летней дочкой Нюсей и мамой. 43-летний артист обосновался в городке Торревьеха в провинции Аликанте. А на днях показал дом, в котором поселился.

Алексей Панин выложил в YouTube-канале видео "Один день из жизни". Артист показал дом, в котором живет с дочкой и мамой, а также свой поход по магазинам, на море и прогулку с наследницей. Внешне жилище ничем не отличается от типичных для юга Испании многоэтажек.

Подъезд дома, где живет Алексей Панин

Подъезд дома, где живет Алексей Панин

Как и многие дома в Испании, в жилище актера пол выложен плиткой, а стены покрашены в белый цвет. Так испанцы спасаются от жары. В доме Панина есть большая кухня с выходом на веранду, просторная прихожая.

Алексей показал аккуратный и чистый подъезд, на стенах которого висят картины. С внешней стороны дома видна бетонная стена, местами измазанная граффити. Панин показывает улицу, на которой живет. На ней ни одного деревца. "Жара просто неимоверная! Сейчас бы раздеться и голым в море. Очень жарко", - заявил артист, выйдя на улицу.

В своем видео он также показал улицы города, автомобиль, которым пользуется, китайский магазин, местный супермаркет, автомойку и пляж. "Я ни капельки не жалею, что я уехал. Я давно хотел перебраться в Европу. Да, много сложностей, много вещей, которые меня разочаровали. Наверное, если бы я обладал какими-то финансовыми возможностями, я бы перебрался в Италию. Но что пространство дало - я благодарен", - заключил Панин.

Скромное жилище актера

Скромное жилище актера

В ответ пользователи соцсетей высмеяли Панина. "Какое счастье, что вас нет с нами!", "Эта квартира в Торревьехе у мельницы, дешевый район", "Леха, я когда услышал, что ты будешь в Торре жить, то порадовался, что успел оттуда свалить", - пишут фолловеры.

Напомним, в августе 2020 год Панин получил вид на жительство в Испании. "Я даже вчера, по такому случаю, напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен! Ура!", - поделился актер.

Панин также говорил, что хочет увезти свою дочь подальше от русских людей и от советского менталитета. "Пусть она с 16 лет зарабатывает официанткой, пусть прокладывает себе дорогу, но только чтоб ее окружали не русские люди", - заявил он. По словам актера, для идеальной жизни ему необходима маленькая квартира, деньги для того, чтобы прокормить семью и заплатить за коммунальные услуги, и велосипед для поездок. "Хочу, как все нормальные европейцы, жить и радоваться жизни", - добавил артист.

Он неоднократно выступал с оскорблениями в адрес россиян. Так, в феврале он назвал 70% граждан "закомплексованными и ущербными". В апреле 2019-го он назвал некоторых российских граждан "обществом злобных уродцев, ненавидящих всех вокруг себя»".