Звезды28 декабря 2020 15:30

Женатый любовник раскрыл подробности отношений с актрисой Натальей Фатеевой

Звезда фильмов "Джентльмены удачи" и "Три плюс два" разбила не одно мужское сердце
Наталья Фатеева была трижды замужем

Наталья Фатеева была трижды замужем

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Наталья Фатеева когда-то была первой красавицей советского кино. Она снялась в фильмах "Три плюс два", "Джентльмены удачи", "Розыгрыш", "Человек с бульвара Капуцинов" и многих других. Влиятельные поклонники осыпали ее подарками и цветами, зрители дарили свою любовь, а режиссеры предлагали лучшие роли. В жизни звезды экрана было немало громких романов. На днях женатый любовник раскрыл подробности отношений с артисткой.

Наталья Фатеева была трижды замужем. Год она прожила с актером Леонидом Тарабариновым будучи студенткой Харьковского театрального института. Три года просуществовал союз артистки с актером Владимиром Басовым. И пять лет - с летчиком-космонавтом Борисом Егоровым.

В промежутках между браками Наталья Николаевна крутила роман с женатым Михаилом Любимовым. Отношения Любимова с Фатеевой продлились пять лет. В конце 60-х они жили в гражданском браке. При этом после разрыва паре удалось сохранить дружбу на многие годы. Михаил Петрович с уважением отзывается о бывшей любовнице, когда-то прочно занявшей его сердце.

"Это святое... Да, роман был, мы сознались в этом. Об этом уже знает вся страна. Я был влюблен, ничего плохого в этом не нахожу. Наталья пролетела как сон и как туман. А с женой Катей мы впоследствии расстались, потому что она не хотела жить за границей в достатке. Катя рвалась в театр. И подала на развод", - признался мужчина в эфире программы "Судьба человека" телеканала "Россия 1"

Сама Фатеева как-то откровенничала, что Любимов отличался скрытностью, неразговорчивостью, угрюмостью. Но при этом был очень обеспеченны и щедрым мужчиной. Позже выяснилось, что именно в те годы он был резидентом советской разведки и расслабляться не имел права даже с красивой женщиной.

Сейчас артистка живет одна в шикарной квартире, ведет затворнический образ жизни. Она почти не выходит из дома и не может самостоятельно сходить за продуктами. Звезда фильмов "Три плюс два" и "Джентльмены удачи" передвигается на костылях. А ведь у нее есть и дети, и внуки, и даже правнуки. Но с ними актриса не общается. Более того, Наталья Николаевна никогда не видела ни внуков, ни правнуков.

Сын Владимир Басов никогда не видел материнской любви в детстве, а его единокровную сестру актриса и вовсе отправила на аборт в 16 лет. "Я и моя сестра не отдалялись от Натальи Николаевны, она сама от нас отдалилась. Такой она человек. У нее нет подруг, товарищей. Ей удобно, когда нет никого вокруг", - рассказывал звездный наследник.