Общество

Астролог Татьяна Лукашевич: "Водолей России в помощь!"

Прогноз на 2021 год от звездочета, предсказавшего коронавирус
Радикальные настроения будут витать в воздухе по всей планете. Но особенно сильно они проявятся в нашей стране, которая находится как раз под управлением Водолея

Радикальные настроения будут витать в воздухе по всей планете. Но особенно сильно они проявятся в нашей стране, которая находится как раз под управлением Водолея

Фото: Shutterstock

Действительно, Татьяна единственная из астрологов, аналитиков, политологов, ученых точно предсказала пандемию. И не только ее…

«МИР ЛИХОРАДИЛО ВЕСЬ 2020 ГОД»

Еще в начале декабря 2019 г она опубликовала в сообществе «Астрология в лицах и историях от Татьяны Лукашевич», Фейсбуке, Инстраграме и на сайте российского брокера ФИНАМ астропрогноз «Кризису – быть!» Лучше бы он не сбылся…

Татьяна предупреждала, что на небе складывается планетарная конфигурация, довольно похожая на 2008 год, когда случился первый в 21 веке мировой экономический кризис:

«Это позволяет сделать вывод о неизбежности надвигающегося кризиса! Очень высока вероятность падения индексов, нефти, ослабления национальных валют...»

Так и случилось по весне с нефтью, биржевыми индексами, нацвалютами. Директор Международного валютного фонда Кристалина Георгиева тогда признала: «Мы в рецессии, она намного хуже, чем глобальный экономический кризис 2008-2009 года.» Осенью биржи вновь затрясло, баррель опять упал ниже $40. Курс доллара тогда поднялся до 80 рублей, а евро и вовсе приблизился к 94 рублям!

Астролог настоятельно советовала беречь себя не только в финансовом смысле, но и физически: «Так как последнее вхождение планеты Плутон в знак Козерога и соединение его с Юпитером в марте 1771 года во времена Екатерины II было ознаменовано эпидемией бубонной чумы, унесшей жизни более 50 тысяч человек. Первое соединение Плутона и Юпитера произойдет в апреле, затем в июне и ноябре 2020 года. Конечно, в наше время чумы можно не опасаться, но Плутон – это царь Аида, подземного царства мертвых, и что он придумает на этот раз – неизвестно. Но то, что произойдет кармическое зачищение, и многие уйдут из этого мира досрочно, очень и очень вероятно. Старайтесь избегать людных мест, сократите рискованные мероприятия от слова совсем, берегите свои физические тела.»

Это самый загадочный ее прогноз, увы, также сбывшийся. Внезапно объявившийся Covid-19, прозванный «чумой 21 века», досрочно унес в подземное царство Плутона около 1.8 миллиона человек. Свыше 81 миллиона заболели с начала пандемии. Лидеры по количеству инфицированных - США, Бразилия, Индия, Россия, Франция.

Внезапно объявившийся Covid-19, прозванный «чумой 21 века», досрочно унес в подземное царство Плутона около 1.8 миллиона человек

Внезапно объявившийся Covid-19, прозванный «чумой 21 века», досрочно унес в подземное царство Плутона около 1.8 миллиона человек

Фото: REUTERS

«Возможно, лихорадить мир будет до конца 2020 года,» - завершала свой кризисный астропрогноз Лукашевич. Действительно, лихорадило нашу планету весь год. Не только в плане коронавируса, экономики, финансов. Летом внезапно начались массовые погромы в США, цитадели мировой демократии, сброс памятников Колумбу, другим историческим деятелям, как по команде перекинувшийся в Европу.

Массовые фальсификации на президентских выборах в Штатах осенью. Страна фактически раскололась надвое. Обострились отношения США и Китая. Война Азербайджана и Армении в Нагорном Карабахе, прекратившаяся при помощи России…

В Белоруссии с августа продолжается противостояние президента Лукашенко и оппозиции. Январское убийство иранского генерала Сулеймани по личному приказу Трампа и расстрел в ноябре через спутник «отца иранской атомной бомбы» Мохсена Фахризаде могли привести к большой войне в регионе…

Татьяна Лукашевич

Татьяна Лукашевич

Фото: Личный архив

ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ

- Чудовищный год катком прошелся по многим семьям и унес не только множество жизней, но и нашу беззаботность, - рассказала Татьяна Лукашевич kp.ru. - 6 затмений, соединение планетных «монстров» Плутона, Сатурна, Юпитера в кардинальном знаке Козерог, полугодовая ретроградность Марса – все эти чрезвычайные небесные события сошлись в одной временной точке 2020 и положили начало трем долгосрочным космическим циклам, влияющим на нашу жизнь.

12,5 -13 лет – соединение Юпитера и Плутона.

20 лет – соединение Юпитера и Сатурна.

32 – 36 лет – соединение Плутона и Сатурна.

Эти циклы неизбежны. Вселенная в любом случае находит выход для новых энергий, более соответствующих грядущей эпохе. Теперь нам придется «расхлебывать кашу», которую заварил 2020-й.

- Что нам ждать в 2021-м?

- Прежде всего, хочу порадовать читателей «Комсомолки» - затмений на этот раз будет всего четыре!

В ноябре в издательстве «Комсомольская правда» выходит книга Татьяны Лукашевич «Твой лучший гороскоп»

В ноябре в издательстве «Комсомольская правда» выходит книга Татьяны Лукашевич «Твой лучший гороскоп»

- Где здесь повод для радости?

- Еще древние за