Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Звезды1 января 2021 22:30

Федор Смолов встретил Новый год с 18-летней внучкой Ельцина на Сен-Бартсе

Футболист поделился снимком со своей возлюбленной Марией Юмашевой
Федор Смолов и Мария Юмашева рассекретили свой роман год назад. Фото: Инстаграм.

Федор Смолов и Мария Юмашева рассекретили свой роман год назад. Фото: Инстаграм.

Федор Смолов и внучка первого президента России Бориса Ельцина Мария Юмашева перестали скрывать свой роман год назад. С каждым днем чувства 18-летней наследницы именитой фамилии и 30-летнего футболиста только крепнут. Новый год они встретили вместе на острове Сен-Бартс в Карибском море, где у родителей Маши есть дом. В Инстаграме нападающий «Локомотива» поделился фотографией, сделанной в новогоднюю ночь на вечеринке. На снимке он позирует на фоне бассейна вместе с Машей и друзьями.

Новый 2021 год Федор и Маша встретили с друзьями на карибском острове Сен-Бартс. Фото: Инстаграм.

Новый 2021 год Федор и Маша встретили с друзьями на карибском острове Сен-Бартс. Фото: Инстаграм.

Год назад Смолов также отметил Новый год на Сен-Бартсе вместе с Машей Юмашевой. Именно тогда влюбленные и рассекретили свои отношения. Внучка первого президента – одна из самых завидных невест России. Маша родилась в Лондоне, жила в Австрии, окончила элитную австрийскую школу Theresianum. Девушка в совершенстве говорит на английском, немецком и французском. Кроме того, Юмашева-младшая занималась балетом и музыкой, увлекалась теннисом, плаванием и верховой ездой.В первый день 2021 года Смолов поздравил своих подписчиков с праздником и опубликовал на своей страничке еще один кадр. Федор нежится на мягком диване на фоне белой виллы, жмурясь под ярким карибским солнцем.

В отличие от Маши, которая старается не светится в СМИ и в соцсетях, Федор Смолов – частый герой светской хроники. И не столько из-за своих футбольных достижений, сколько из-за побед на любовном фронте. В прошлом у спортсмена – романы с первыми красавицами страны, в том числе с моделью Мирандой Шелия и с «Мисс Россией-2015» Софией Никитчук. С еще одной победительницей конкурса красоты – «Мисс Россией-2003» Викторией Лопыревой спортсмена связывал гражданский брак. Они были вместе три года.

На Карибах Федор восстанавливается после серьезной операции, которую он перенес в начале декабря. Под нож хирурга футболист лег после травмы плеча, которую он получил в сентябре. Последние месяцы Смолов провел в составе московского «Локомотива». В июле 2020 года он уехал из Испании, где выступал за клуб «Сельта». Свое желание вернуться в российский клуб Смолов мотивировать желанием быть ближе к семье во время пандемии.

Шоу-бизнесИнтересное