Звезды3 ноября 2020 19:05

Ольга Кабо вышла в свет после развода с мужем-миллионером

52-летняя актриса вместе с сыном Виктором посетила премьеру фильма "Подольские курсанты"
Ольга Кабо определенно знает секрет вечной молодости.

Ольга Кабо определенно знает секрет вечной молодости.

Ольга Кабо определенно знает секрет вечной молодости. Иначе никак не объяснить, что в свои 52 года звезда экрана выглядит на десять лет моложе. А ведь доподлинно известно, что знаменитость не прибегает к услугам пластических хирургов и не сидит на изнуряющих диетах. Природной красоте и стройности красавицы-актрисы действительно можно позавидовать.

В конце октября, а точнее 30-го числа, Ольга Кабо официально развелась с мужем-миллионером Николаем Разгуляевым. А спустя два дня красавица вышла в свет, поразив поклонников молодостью и красотой.

Звезда посетила премьеру фильма "Подольские курсанты". Компанию актрисе составил восьмилетний сын Виктор. Кабо надела классические джинсы, белую водолазку по фигуре и велюровый пиджак в тон сумочки из кожи питона.

Выглядела Ольга потрясающе. Как известно, артистка регулярно ходит в бассейн, где занимается аквааэробикой с тренером. "Нет нагрузки на позвоночник, а задействованы все группы мышц!", - объясняла знаменитость свое увлечение плаванием.

52-летняя актриса вместе с сыном Виктором посетила премьеру фильма "Подольские курсанты". Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

52-летняя актриса вместе с сыном Виктором посетила премьеру фильма "Подольские курсанты". Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Стоит отметить, что это было первое появление артистки на публике после новости о расставании с мужем после 11 лет брака. Как стало известно, Кабо подала на развод еще в июле. А через три месяца Никулинский районный суд Москвы официально развел супругов. Дата развода совпала с днем рождения Разгуляева. Ему исполнилось 60 лет.

Стоит отметить, что у супругов возникли споры по разделу имущества, но они сумели договориться в зале суда. Ольга получила квартиру в Москве, а предпринимателю достался роскошный особняк в Подмосковье. Николай считает его фамильным гнездом. На первом этаже находятся просторная столовая и огромная гостиная с камином. На втором - детская, спальни и комната для отдыха. На участке в 14 соток построен дом для прислуги.