Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Происшествия7 ноября 2020 18:32

Кто был в самолете вместе с ведущим Александром Колтовым: Лера Кудрявцева сообщила, что жена погибшего жива

Телеведущая удалила строчки о гибели супруги из ранее опубликованного поста
Лера Кудрявцева сообщила, что жена ведущего жива.

Лера Кудрявцева сообщила, что жена ведущего жива.

Фото: Instagram.com

В поле под Люберцами 7 ноября при жесткой посадке загорелся легкомоторный самолет. В салоне было два человека. Изначально появилась информация, что погиб телеведущий НТВ Александр Колтовой с супругой. Об этом сообщили коллеги с канала и телеведущая Лера Кудрявцева, которая работала с Александром в проекте "Звезды сошлись".

- Господи, разбился с женой. Остался ребенок. Что происходит, - написала в Инстаграме Лера Кудрявцева.

Позже она уберет эти строчки из своего поста и напишет, что супруга жива.

- Саша погиб. Жена жива. Кто был рядом с Сашей - выясняется, - написала Лера Кудрявцева.

Коллеги Колтового говорят, что Саша тщательно оберегал свою личную жизнь. Никогда не появлялся с девушками на мероприятиях, не говорил, с кем встречается. Позже говорил, что женился, но не афишировал, кто его жена.

Александр Колтовой разбился на самолете 7 ноября.

Александр Колтовой разбился на самолете 7 ноября.

Фото: Instagram.com

- Он мог запросто сходить в кино с коллегами девушками, при этом все знали, что он женат. Но и не просили показать фото жены. Знали, что у него есть ребенок - он говорил. И собака у него была, - рассказывает "КП" Анастасия Мирная, бывшая коллега Колтового.

Следователи продолжают выяснять личности погибших. На аэродроме подтвердили имя и фамилию пилота - это Александр Колтовой. Данные пассажира могли и не вносить в предполетные документы.

- Погибших двое - мужчина и женщина. Мужчина - Александр Колтовой, а женщина - точно не супруга. Мы устанавливаем ее личность, - рассказал "КП" источник в правоохранительных органах.

В настоящее время место крушения самолета оцеплено, работают специалисты Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России.

- Проводится доследственная проверка, - сказали в ведомстве. - Следователи изучают остатки самолета. Завтра приедут специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) для выяснения причин крушения.

Крушение произошло в Подмосковье. Фото: Пресс-служба МЧС Московской области/ТАСС

Крушение произошло в Подмосковье. Фото: Пресс-служба МЧС Московской области/ТАСС

Уже взяты пробы топлива на аэродроме Мячково, откуда вылетел Александр Колтовой. Тела погибших будут отправлены на экспертизу. Черных ящиков, как в гражданской и военной авиации, на борту легкомоторного самолета нет. Однако эксперты осмотрят двигатель и оставшиеся детали. Ранее сообщалась версия, что у самолета отказал двигатель. Также следователи проводят допрос диспетчеров, чтобы понять, о какие причинах посадки говорил в последние минуты Александр Колтовой. Будет собрана информация от людей, с которыми общался накануне погибший.

- Также будут изучены имеющиеся видео. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте (ММСУТ) СК России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все лето он меня звал полетать над Москвой: Лера Кудрявцева рассказала о погибшем телеведущем Александре Колтовом

Телеведущая Лера Кудрявцева не может поверить в гибель соведущего по программе "Звезды сошлись" на канале НТВ. С Александром Колтовым они проработали немало времени и успели даже подружиться. Но днем пришла новость о гибели Колтового во время полета на легкомоторном самолете под Люберцами (подробности)