Звезды

Юлия Барановская проиграла Андрею Аршавину войну за алименты

Футболист теперь на троих детей от телеведущей будет платить гораздо меньше, чем раньше
Юлия Барановская воспитывает троих детей от Аршавина

Юлия Барановская воспитывает троих детей от Аршавина

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Андрей Аршавин выиграл суд по алиментам у Юлии Барановской. В лучшие времена содержание двух сыновей и дочери обходилось футболисту в пять миллионов рублей, после завершения карьеры спортсмен платил 900 тысяч рублей. Сейчас многодетному отцу придется выкладывать всего 3/8 от своего дохода.

Суд удовлетворил иск Андрея Аршавина к Юлии Барановской. Он смог добиться снижения выплат по алиментам на троих детей от бывшей сожительницы. Разбирательство футболиста с телеведущей длилось полгода.

Судья удовлетворила требования многодетного отца в полном объеме, пишет сайт mk.ru. Впрочем, представители телеведущей намерены решение Савеловского суда в ближайшее время обжаловать.

Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов. "Решением Савеловского районного суда от 20 ноября 2020 года исковые требования истца Аршавина удовлетворить и уменьшить размер алиментов, взыскиваемых с Аршавина в пользу Брановской Юлии. В соответствии с определением мирового судьи судебного участка назначить алименты в размере 3/8 доли дохода истца ежемесячно", - сообщили в пресс-службе Савеловского районного суда.

Ранее Аршавин отдавал на троих наследников от Юлии половину своих заработков. В 2019 году эта сумму составила примерно 300 тысяч на ребенка в месяц.

Когда Андрей играл за "Зенит", то перечислял двоим сыновьям Артемию и Арсения и дочке Яне порядка пяти миллионов рублей ежемесячно. Тогда зарплата нападающего составляла 2,5 млн евро в год. После завершения футбольной карьеры он добился снижения выплат. В настоящее время 38-летний спортсмен отдает 1/8 средств бывшей жене Алисе Казьминой на содержание трехлетней дочери Есени.

Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин начали встречаться в 2003 году. В 2005 году на свет появился их первенец Артем. В 2008 девушка родила дочь Яну, а в 2012-м - сына Арсения. Рождение третьего ребенка Аршавин уже не застал, так как ушел от Юлии, когда она была беременна, к Алисе Казьминой. После разрыва с Барановской спортсмен не видел отпрысков без малого шесть лет. Она поведала о том, как объясняла детям, почему папа исчез: "Я им говорила: «Это не в вас дело. Сейчас такой период у папы. Он не может вас разлюбить - это невозможно»". Аршавин развелся с Казьминой в августе 2018 года. Как признавалась жена спортсмена, брак дал трещину из-за многочисленных измен футболиста. А в январе 2020 года разразился скандал. Алиса была возмущена тем, что мама Андрея потребовала освободить ее жилплощадь. Казьмина набросилась на бывшего мужа. Женщина уверена, что это Аршавин отнимал у нее жилье, которое ей по закону собственно и не принадлежало.