Звезды

"Предчувствовал беду": рэпер Энди Картрайт перед смертью показал фото с катафалком

Поклонники обсуждают мистический кадр
Незадолго до смерти рэпер набил себе пророческую татуировку.

Незадолго до смерти рэпер набил себе пророческую татуировку.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Известие о смерти рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) стало настоящим шоком для его близких и поклонников. Бездыханное тело музыканта обнаружила его жена в их квартире на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Вместо того, чтобы сообщить о случившемся в полицию, Марина попыталась избавиться от тела погибшего мужа.

Рэпер Энди Картрайт в последнее время, по словам его 36-летней жены, пристрастился к наркотикам. Женщина, как могла, боролась с пагубной зависимостью музыканта. Больше всего ей не хотелось, чтобы о нелицеприятном образе жизни певца узнали его фанаты. Для них Энди - настоящая звезда.

Супруга рэпера Марина попыталась избавиться от тела мужа.

Супруга рэпера Марина попыталась избавиться от тела мужа.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кумир активно вел блог и делился с фанатами событиями из жизни. Последней публикацией Энди стало фото, которое ему прислал один из поклонников. В кадре - татуировка на руке одного из поклонников со строчкой из песни рэпера "Настрой": "Будет катафалк маловат". Рост усопшего музыканта, к слову, - 196 сантиметров.

"Лето в разгаре, бейте татухи, присылайте фотки. Приятно, когда тексты твоих треков буквально идут по рукам", - гласит подпись к снимку, который публика уже окрестила мистическим.

В комментариях поклонники обсуждают кончину кумира. Многие хотят увидеть снимки его вдовы.

"Энди, ты легенда и мастер слога!", "Покойся с миром", "Как и все гении, он предчувствовал беду", "Жесть, такую фотку выложил и какой итог из этого", "Легенда, твои песни навсегда будут в моем сердце, спасибо за те знания, что ты вкладывал", "Спасибо, что был", "Твоя музыка - не для всех...", "Единственный рэпер, которого я слушал последние несколько лет", - делятся переживаниями фолловеры.

Напомним, останки известного рэпера, участника Versus Battle Энди Картрайта обнаружили в квартире после звонка жены усопшего адвокату. Марина сообщила, что четыре дня назад нашла его мертвым после передозировки наркотиков и попыталась скрыть тело. Женщина уверяет, что хотела сохранить добрую память о муже и скрыть факт пагубной привычки любимого.

Если подтвердится, что она не имеет отношения к смерти мужа, то вдова избежит уголовной ответственности. Все станет ясно по результатам судмедэкспертизы. Уголовное дело пока не возбуждено. Если Марина действительно не имеет отношения к смерти мужа, то вскоре ее отпустят домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я сделала это из-за большой любви»: жена рэпера Versus Battle Энди Картрайта рассказала, почему расчленила мужа

По словам женщины, она хотела избавиться от останков, а всем сообщить, что Энди загадочно исчез (подробности)

Названо условие, при котором жена рэпера Versus Battle Энди Картрайта, расчленившая его тело, избежит ответственности

Женщина утверждает, что застала Энди Картрайта мертвым, когда вернулась домой (подробности)

Ресторатор — о смерти рэпера Энди Картрайта: «Это был добрый и справедливый человек. Невосполнимая потеря»

Организатор Versus Battle готовил новый трек с рэп-музыкантом Энди Картрайтом, которого нашли расчлененным (подробности)