Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Здоровье11 августа 2020 17:30

Килограммы сброшены, призы – получены!

Проект «Худеем на карантине» завершился церемонией вручения полезных подарков
Издательский дом «Комсомольская правда» вручил участницам микроволновые печи LG NeoChef

Издательский дом «Комсомольская правда» вручил участницам микроволновые печи LG NeoChef

Набрать за месяц пять-шесть кило? В марте и апреле россияне поняли, что это для этого не надо прикладывать никаких особых усилий. Нынешний год преподнес всем нам немало сюрпризов. Из-за пандемии миллионы людей оказались заперты в своих квартирах на несколько месяцев. Мало кто поначалу использовал появившееся свободное время с пользой. Пандемию восприняли, как затянувшиеся выходные. Россияне стали экспериментировать с готовкой, придумывали новые блюда и от души угощали своих родных. Результаты не заставили себя долго ждать. Статистика и фотографии в соцсетях свидетельствуют: лишние кило осели на боках едва ли не каждого третьего жителя России.

Видя такую ситуацию, «Комсомольская правда» запустила онлайн-марафон «Худеем на карантине». Из множества претендентов были выбраны три добровольца – радиоведущая Екатерина 44 года, журналист Оксана и риелтор Алла 49 лет. Избавиться от нажитого груза и встать на путь здорового образа жизни им помогали авторитетные эксперты: психолог, доцент кафедры маркетинга РЭУ им. Плеханова Инга Корягина, эндокринолог-диетолог, кандидат медицинских наук, автор Телеграмм и Инстаграм каналов Doctor Pavlova Зухра Павлова, а также спортивная семья - Екатерина и Вячеслав Малафеев. Вячеслав в недавнем прошлом голкипер питерского «Зенита», а его жена Катя - создатель проекта «Перезагрузка», в котором каждый желающий может узнать о правильном питании и эффективных тренировках.

Всего за десять дней участницы научились основам правильного питания и приобрели полезные привычки. В финале их ждал приятный сюрприз. Издательский дом «Комсомольская правда» вручил участницам микроволновые печи LG NeoChef - две с грилем и одну с конвекцией.

Призы нашим участницам пришлось ждать до снятия всех карантинных ограничений. И вот микроволновые печи, с виду больше напоминающие арт-объект, нежели кухонный гаджет, доставлены своим новым хозяйкам. Теперь каждая из них может сказать, что выражение «готовь, ешь, худей» — это отнюдь не фантастика, а реальность, если у тебя есть современная микроволновка. С таким подарком следовать правильному питанию приятно и совсем нетрудно: в микроволновой печи можно приготовить йогурт, овощи и мясо на гриле без использования масла. Ваш личный шеф повар LG NeoChef поможет готовить вкусно и полезно.

Все выпуски нашего реалити-шоу смотрите в спецпроекте «Худеем на карантине»