Происшествия

В Москве у курьера украли почти 100 тортов

Мужчина относил очередной заказ, а вернувшись обнаружил машину взломанной
Как объяснил потерпевший, он развозил заказы по столице и приехал в один из ТЦ на Головинском шоссе

Как объяснил потерпевший, он развозил заказы по столице и приехал в один из ТЦ на Головинском шоссе

Фото: Shutterstock

В полицию обратился 34-летний водитель-экспедитор одной из крупных московских кондитерских Сергей В.* Мужчина рассказал оперативникам, что стал жертвой кражи. Как объяснил потерпевший, он развозил заказы по столице и приехал в один из ТЦ на Головинском шоссе. Припарковал свою рабочую машину, где находились заказанные сладости, проверил замок, закрыл и ушел в магазин оформлять накладные. Когда же Сергей вернулся к своему авто, то увидел, что замок взломан, а кабина с выпечкой пуста.

«Курьер сразу обратился в полицию. Прибывшие на место происшествия оперативники зафиксировали следы взлома замков рабочего автомобиля Hyundai Porter. Всего грабители смогли унести 96 коробок с тортами. Общий ущерб от действий воров сейчас устанавливается», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В настоящее время полиция проводит проверку. Оперативникам предстоит установить и задержать воров-сладкоежек, которые умудрились быстро и незаметно обокрасть кондитерский фургон и оставить почти сотню заказчиков без сладкого.

*имя изменено