Спорт

Алина Загитова показала букет из 1 001 розы от поклонника

Фигуристка не выступает на соревнованиях, но ей продолжают интересоваться
Алина Загитова не катается на соревнованиях уже почти год.

Алина Загитова не катается на соревнованиях уже почти год.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

18-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова в тот день, когда все в этом виде спорта обсуждают второй этап Кубка России в Москве и битву между командами Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко, ярко напомнила о себе. В личном Инстаграме спортсменка выложила фотографию с нереально огромным букетом из роз. Как подсчитали болельщики из ее фан-аккаунта "ТимЗагитова", в корзине находится 1001 роза, подаренная специально для Алины.

В сторис личного Инстаграма Загитова вскоре выложила видео с букетом, подписав короткий ролик столь же кратко:

- Спасибо большое!

Напомним, что Алина Загитова продолжает тренироваться в "Хрустальном" и вести шоу "Ледниковый период" на Первом канале. 13 декабря 2019 года фигуристка официально объявила о том, что берет паузу в своей спортивной карьере. Она после неудачного финала Гран-При, где заняла шестое место, сказала, что хочет сосредоточиться на поступлении в университет и планирует попробовать свои силы в ледовых шоу.

Сезон прошлый завершился, а вот на старте сезона текущего спортсменка готовилась к тому, чтобы выступить на открытых прокатах. Однако же за пару дней до появления в "Мегаспорте" она снялась оттуда, заявив, что будет на телевизионных съемках.