Звезды

Любовница Тарзана разоблачила обман Королевой и назвала условие ее прощения

Стать суррогатной матерью для знаменитой пары Анастасия Шульженко не смогла бы даже при большом желании
Наташа Королева раскрыла новые подробности измены мужа.

Наташа Королева раскрыла новые подробности измены мужа.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. После откровений любовницы Тарзана - молодой актрисы Анастасии Шульженко - певица выждала паузу и теперь взяла слово. Артистку не остановить: раздает интервью, раскрывая все новые подробности измены мужа. С той оговоркой, что связь супруга-стриптизера изменой она не считает.

- В нашем случае это называется подстава, - подчеркнула звезда в интервью "Каравану историй". - Какое-то время назад эта девица пришла к моему мужу после "Тарзан-шоу" с предложением услуг суррогатной матери. Мол, готова выносить ребенка семейной паре. С моей подачи она и встретилась с Сережей в нашей квартире. Но на самом деле у нее были другие цели. Видимо, эта девица что-то подсыпала ему, чтобы снять компромат. Красивого, порядочного, любящего свою семью мужика цинично подставили!

Однако, как выяснилось, фантастическая версия с суррогатным материнством никак не могла быть реализована на практике.

- Я от имени Насти заявляю, что она никогда не рожала ребенка, - рассказала kp.ru представитель Шульженко Диана Бичарова. - Они бы хоть законодательство изучили, прежде, чем делать такие заявления. Это же юридически безграмотно! В нашей стране женщина может стать суррогатной матерью только при наличии собственного собственного здорового ребенка, а Настя нерожавшая. Кроме того, зачатие происходит не в спальне, а в специальной клинике - как иначе она могла бы использовать чужую яйцеклетку? Мне интересно, кто все это придумывает? Пиарщик "Провал года"?

Сейчас Шульженко лежит в больнице: приходит в себя после встречи с Тарзаном, которая для нее закончилась потасовкой и сотрясением мозга. В ближайшее время актрисе предстоит операция на глаза.

- У Насти и до этого было плохое зрение, а сейчас и вовсе упало на 4 пункта и составляет -12,5, - продолжает Диана Бичарова. - Она почти ничего не видит, сообщения в соцсетях за нее пишут помощники. Изначально мы подали заявление о нанесении господином Глушко легких телесных повреждений, но теперь будем добиваться, чтобы статью переквалифицировали на тяжкие.

Кроме заявления в полицию, оскорбленная любовница готовит иск в суд о защите чести и достоинства.

- Анастасию на всю страну выставили воровкой и проституткой, ее репутация растоптана. Мы остановимся лишь в одном случае: если господин Глушко и госпожа Порывай публично принесут Насте извинения за все те оскорбления, которые они ей нанесли. Только тогда мы не станем обращаться в суд, - категорично заявила представитель актрисы.

Между тем, на прошлой неделе Анастасию Шульженко впервые допросили по делу о краже - Наташа Королева обвинила соперницу в похищении из ее квартиры украшений с бриллиантами стоимостью 5 млн рублей. А уже через несколько дней актрисе предстоит очная ставка со звездным семейством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Все горе на лице": Наташа Королева сильно сдала после скандала с изменой мужа

Поклонники обсуждают то, как выглядит 47-летняя певица (подробности)