2018-02-21T13:52:54+03:00

Жанна Агалакова вернулась в эфир, оставаясь кормящей матерью

После полугодового декретного отпуска ведущая Первого канала приехала из Италии с мужем и дочкой Аличе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Напомним, в сентябре Жанна Агалакова - одна из самых очаровательных ведущих Первого канала - родила девочку Аличе. Муж Агалаковой - итальянский физик Джорджо Савоне - постоянно живет в Риме. Жанна часто навещала супруга в Италии и рожать тоже решила в Вечном городе. Буквально до последнего момента Жанна выходила в эфир с новостями и только когда до рождения ребенка оставалось совсем немного - два месяца, ведущая покинула свой боевой пост.

Уходя в декретный отпуск, Агалакова пообещала коллегам, что быстро вернется в строй. И сдержала обещание: прошло четыре месяца после рождения малышки Аличе, а Жанна на этой неделе вновь заняла место ведущей «Новостей» Первого канала.

Мы пообщались с Жанной Агалаковой после ее первого трудового дня:

- Трудно возвращаться в строй после перерыва?

- Знаете, даже когда уходишь в отпуск на две недели, возвращаться и входить в обычный ритм работы очень тяжело, а я отсутствовала полгода! Конечно, в первый день было сложно, хотя, честно сказать, к концу я уже и забыла, что был такой большой перерыв. Все встало на свои места: мне показалось, будто бы я никуда и не уходила.

- Почему вы так быстро вернулись в «Останкино», дочь ведь еще совсем крошечная?

- Соскучилась по работе. Хочется, чтобы жизнь была еще полнее! На телевидении быстрое возвращение - обычная практика.

- А кто же сидит дома с Аличе?

- Няня и мой муж Джорджо. Сейчас он находится в Москве, пишет диссертацию. Но, к сожалению, пробудет здесь недолго. Но вообще-то он просил, чтобы я про него ничего не рассказывала.

- Начальство делает вам поблажки на первых порах?

- Нет, я работаю, как и раньше, по десять часов в день. Без всяких поблажек.

- Дочь может так долго обходиться без мамы или она на искусственном питании?

- Нет, я кормящая мама. Но как я с этим управляюсь, останется моим секретом.

- Кроме «Новостей», вы еще работали с Владимиром Познером в программе «Времена». Собираетесь возвращаться в ток-шоу в ближайшее время?

- Честно говоря, я еще не думала об этом.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Жанна АГАЛАКОВА и Джорджо САВОНЕ познакомились в 1991 году. Джорджо моложе Жанны на шесть лет. Зато, говорят, в его жилах течет графская кровь. Десять лет Жанна и Джорджо были помолвлены, и только два года назад состоялась их свадьба.

А в минувшем сентябре в этой русско-итальянской семье появилось прибавление. Малышка родилась весом чуть более трех килограммов. Кстати, Жанна была уверена, что родится мальчик, и даже имя ему придумала - Федор. А вот Джорджо мечтал о девочке, которую хотел назвать в честь главной героини сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» Аличе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также