2018-04-02T12:27:14+03:00

Чтобы переплыть речушку, мигом я надул девчушку!

На следующей неделе под Санкт-Петербургом состоятся соревнования по сплаву на надувных женщинах
Поделиться:
Комментарии: comments9
Тренировки продолжаются уже несколько дней.Тренировки продолжаются уже несколько дней.
Изменить размер текста:

Можно по-разному относиться к фильму «Титаник», но образ Леонардо ДиКаприо, бултыхающегося в ледяной воде рядом с возлюбленной, надолго прописался в зале славы мирового кинематографа.

Мораль голливудского шедевра вроде бы проста - сам погибай, а подружку выручай. Однако группа российских энтузиастов трактует «Титаник» по-своему: цель истинного романтика - сражение со стихией в обнимку с прекрасной дамой.

Смельчаки решили пройти путем ДиКаприо, правда, от океанского плавания пришлось отказаться - дорого! Под Питером, в районе Карельского перешейка, на реке Вуоксе романтики обнаружили Лосевский порог. Место, любимое экстремалами, регулярно преодолевающими порог на байдарках, катамаранах, каяках и прочих плавсредствах. Но, согласитесь, каяком никого не удивишь, а вот покорить Лосевский порог, вцепившись в сладострастные изгибы туловища своей возлюбленной, не пробовал еще никто!

Проблемы подкрались незаметно - музы наших героев наотрез отказались лезть в бурлящую воду ради какой-то там красивой идеи. Пришлось искать пугливым дамам замену, и вскоре родилось решение - простое и гениальное. Вместо живых красавиц в заплыве примут участие их копии из латекса и силикона, в просторечии - резиновые бабы, в изобилии населяющие ассортимент любого секс-шопа!

Выбор был очевиден с самого начала: надувная мадам не скандалит, не просится замуж, экономична в эксплуатации, прекрасно держится на воде и гораздо приятнее на ощупь, нежели обычный спасательный круг. Так, сами того не подозревая, последователи ДиКаприо изобрели новый вид спорта - сплав на надувных женщинах.

Погружение в воду запланировано на 24 августа, вовсю идут тренировки (см. фото). Подробности и результаты соревнований мы обязательно сообщим, а заодно похлопочем в высших спортивных инстанциях о включении сплава на надувных женщинах в программу Олимпийских игр.

КСТАТИ

Корреспондент «КП» тоже поплывет на резиновой телке

А точнее - на надувной корове!

Узнав, что готовится уникальный турнир, я немедленно послал заявку на участие и тоже присмотрел себе надувную телку. Правда, я решил немного выбиться из стройных рядов любителей резиновых женщин и приобрел в секс-шопе резиновую корову (кто не знает, есть там и такая продукция, наверное, для любителей домашнего доения...). Но прежде поставил в известность организаторов.

Те приняли мой почин сначала с радостью.

- А можно мне поплыть на резиновой телке? - самонадеянно заявил я.

- Конечно, - хохотнул организатор гонок Дмитрий Булавинов. - Там, собственно, все на резиновых телках поплывут...

- Я намереваюсь пойти в плавание на телке, надувной корове то есть. С рожками, хвостом и все такое, - строго остановил его я.

После секундной паузы Булавинов возопил:

- Это ж будет круто! Телка она и в Африке телка!

Этот порог проходили на чем угодно - даже на огромной надутой «колбасе» из полиэтилена.

На том и сговорились. В дни, оставшиеся до соревнований «Bubble Baby Challenge-2003» (дословно - «Вызов надувной малышке»), я буду осваивать свою надувную рогатую малышку и проводить технические испытания на плавучесть. И мышцы заодно подкачаю: грести по правилам придется руками, весла организаторы выдавать не собираются. Да и глупо смотрелся бы мужик на резиновой телке с веслами... Да, и еще имя моей малышке придется придумать. У других плавсредств имена уже есть. Очень романтические: «Квазибоха», «ДаЗдраПерма», «Мэри и ее Поппинс», «Бу-бля-Ба-бля», «Стремительная Стерлядь» и даже «Черная Фатима»...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также