2015-02-04T03:26:24+03:00

Игорь Николаев женится в отместку Наташе Королевой?

Знаменитый певец решил выбрать себе невесту на глазах миллионов зрителей!
Поделиться:
Комментарии: comments57
Изменить размер текста:

Не успели утихнуть пересуды по поводу бракосочетания в Санкт-Петербурге 21 августа Наташи Королевой и Сергея Глушко, он же Тарзан (о чем «КП» писала на этой неделе), как поползли новые слухи: Игорь Николаев, этот роковой красавец с поволокой в глазах и обворожительной улыбкой, решил покончить с холостяцкой жизнью и всерьез заняться поиском жены.

В этой ситуации как нельзя кстати пришлось одинокому мужчине, «желающему познакомиться», предложение телевизионщиков принять участие в телепроекте «Вторая половина», задуманном как игра, в которой найдется место чувствам.

В течение месяца организаторы проекта проводили кастинг девушек, желающих выйти замуж. Из тысячи невест на выданье отобрали 20 претенденток (умных, красивых и с «изюминкой») в возрасте от 21 года до 29 лет, которые и будут бороться за право составить партию знаменитому, талантливому да еще и обеспеченному джентльмену.

Из них шесть красоток - с Украины (с Королевой не повезло, но ведь всяко бывает...), а остальные претендентки - россиянки. Девушки - представительницы разных профессий, от бухгалтера до модели.

Смотрины будут проходить в Польше. Девушек поселят в старинном особняке, где они в течение 20 дней будут «разбивать» сердце певца (как бы не разбили вдребезги!), выполнять задания режиссера, пить «малиновое вино» и очаровывать «объект желаний». Предполагаются всяческие неожиданности и сюрпризы. И уж наверняка для красоток «неисправимый романтик» нашей эстрады исполнит свои лучшие композиции!

Из песни И. Николаева:

Пусть прошлое раскрошится волною о причал,Мы вспомним все хорошее, забудем про печаль.

Но самое пикантное, что на глазах у миллионной аудитории телеканала «Россия» Николаев будет выбирать в этом «малиннике» свою единственную, с которой в итоге отправится в путешествие в райский уголок, а там уж... Кстати, невеста, которую выберет Игорь, получит в качестве приданого 1 миллион рублей.

Ну а сам «ряженый-суженый», по свидетельству его пресс-службы, настроен весьма решительно.

В некотором замешательстве пребывает продюсер телеканала «Россия» Геннадий Гохштейн - шоу, задумывавшееся как телевизионная игра, похоже, пойдет не по расписанному сценарию.

А мы советуем зрителям самим посмотреть, как решится судьба знаменитого певца-холостяка. Трансляция игры «Вторая половина» начнется на телеканале «Россия» 6 сентября - всего запланировано девять «серий».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также