2015-02-04T03:26:25+03:00

У Натальи Мальцевой - сын!

Ведущая передачи «Квартирный вопрос» на НТВ не может решить, как назвать первенца
Изящная ведущая родила настоящего богатыря весом в 3,800. Поздравляем!Изящная ведущая родила настоящего богатыря весом в 3,800. Поздравляем!
Изменить размер текста:

Поклонники программы «Квартирный вопрос» с нетерпением ждали, когда же их любимая ведущая станет мамой. Своего интересного положения она не скрывала и в последних выпусках снималась уже с большим животиком.

Рожала Наталья в одной из частных клиник Москвы. Там, кстати, разрешают отцам присутствовать при самом процессе. Однако ни Наталья, ни ее супруг на это не решились. Впрочем, все и так прошло благополучно: малыш родился здоровым и крепеньким - его рост 52 см, а вес почти 3 кило 800 граммов!

Коллеги и друзья поздравили Наташу (пока только по телефону) и прислали цветы.

- Но большинство друзей поздравить меня еще не успели. Дело в том, что я немного подустала, - ведь ребенок с самого рождения находился со мной, - сообщила «Комсомолке» Мальцева.

Имя малышу пока не дали. Счастливые родители никак не могут прийти к консенсусу.

Перерывов в «Квартирном вопросе» не будет. С сентября на канале НТВ выходят оригинальные выпуски программы (они были сняты заранее). А уже в конце месяца молодая мама вновь будет ездить на съемки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также