2015-02-04T03:26:40+03:00

Вдову Рохлина перевели в закрытый диспансер

После того как четыре упаковки феназепама она запила алкоголем
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сейчас женщина под присмотром психотерапевтов.Сейчас женщина под присмотром психотерапевтов.
Изменить размер текста:

Вдова депутата Госдумы генерала Льва Рохлина Тамара проходила главной подозреваемой по делу об убийстве своего мужа. Бывшая узница Можайской женской колонии, оказавшись на свободе, окончательно потеряла покой. Попытку суицида она предприняла в ночь на среду, выпив четыре десятка таблеток-транквилизаторов. «Скорая», которую вызвала дочь Елена, увезла Рохлину в НИИ имени Склифосовского. Врачи промыли желудок пациентке, ввели в вену антидот, нейтрализующий препараты. Поставили диагноз «тяжелое отравление сильнодействующим лекарством и алкоголем».

Дома рядом с кроватью пациентки остались четыре упаковки из-под феназепама. Его доктора назначают пациентам, страдающим депрессиями и тяжелыми неврозами. Но в лечебных целях принимают только одну таблетку в сутки. Через два дня, после того как кровь пациентки почистили капельницами, ее выписали. Близкие Тамары увезли ее в закрытый санаторий под присмотр психотерапевтов.

КОММЕНТАРИЙ АДВОКАТА

Анатолий КУЧЕРЕНА: Она не хочет жить под ярлыком «мужеубийца»

Тамара Павловна в ужасном состоянии. Женщина не может и не хочет жить под ярлыком «мужеубийца». Но по состоянию здоровья в судебных процессах участвовать не может. Прокуратуру и Наро-Фоминский суд не устраивает отсутствие в деле обвиняемого. Им нужен убийца. Но по решению Верховного суда Тамара Рохлина освобождена. Следствие и Наро-Фоминский суд не смогли доказать ее виновность. По признаниям близких, поводом к отравлению Тамары послужили письма судьи Матвеевской из Наро-Фоминского суда. Она писала их врачам Тамары, требуя признать ее здоровой. Рохлина вынуждена лечить сына, у которого от нервных перегрузок стало плохо со здоровьем.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также