2015-02-04T03:26:44+03:00

Осокин и Масляков без одобрения жен в эфире не скажут и слова!

Какие телеведущие связали жизнь с героями своих «производственных» романов?
Изменить размер текста:

Какие телеведущие связали жизнь с героями своих «производственных» романов?

Телезвезды практически живут на работе. Там же - в силу большой занятости - влюбляются, а потом, бывает, и женятся. Среди телевизионщиков, закрутивших служебные романы, мы нашли самые счастливые пары.

А вот ведущая новостей Ольга Кокорекина познакомилась с мужем Ильей Копелевичем при весьма банальных обстоятельствах - в длинной очереди за зарплатой. Происходило все на канале РТР. Ольга тогда вела программу «Вести», а Илья был шеф-редактором. Красавице Ольге Илья с первого взгляда не понравился: «Мужчина не того типа». Но Копелевич оказался парнем не робкого десятка и стал вести грамотную осаду крепости по имени Ольга. Долго, изобретательно и терпеливо ухаживал. Засыпал роскошными букетами цветов и вообще вел себя, как рыцарь. В результате крепость пала - Ольга ответила Илье взаимностью.

Жена Александра Маслякова Светлана - режиссер телеверсии КВН. Без нее не обходится ни одна игра клуба.

В «Клуб находчивых» Светлана Смирнова пришла совсем юной девочкой сразу после школы, в 1966 году, и поступила на должность ассистента режиссера. Уже тогда Александр Васильевич положил глаз на симпатичную девушку. Говорят, после знакомства со Светланой Масляков сделал для себя удивительное открытие. Оказалось, что он - однолюб. Однако жениться на своей единственной любви даже после этого Масляков не спешил. Предложение руки и сердца своей избраннице он сделал лишь несколько лет спустя - в 1971 году.

Кирилл Кикнадзе встретил свою любовь на первом дне рождения НТВ. Спортивный комментатор сразу заприметил симпатичную девушку, стоящую у колонны. Кирилл тут же выяснил, что девушку зовут Марина Криницкая и что она не только красавица, но еще и режиссер информационных программ на НТВ.

На следующий день Кирилл улетал в Лондон на стажировку в компании ВВС. Он тут же договорился, что встретится с Мариной сразу после возвращения. В Туманном Альбионе Кирилл только и думал о Марине. Из Лондона он привез ей талисман их любви - солдатика в медвежьей шапке. Настоящие солдаты охраняют Букингемский дворец, а этот - любовь Марины и Кирилла.

Поженились они 9 декабря 1995 года. А к десятилетнему юбилею родного канала, собственно и соединившего их судьбы, подготовились основательно - в августе в семье Кикнадзе родилась дочь Анастасия. И, по уверениям главы семьи, на этом останавливаться они не собираются!

«Честный детектив» Эдуард Петров нашел свое счастье на Авторском телевидении несколько лет назад. Он тогда был криминальным корреспондентом во «Времечке», а Татьяна (сейчас она ведет на канале «Россия» программу «Вести. Дежурная часть») пришла в компанию на стажировку. Поначалу гордый Эдик даже не здоровался с ней...

- Однажды мы столкнулись в дверях, и я увидела, что глаза у него совсем не злые, и поняла, что и человек он добрый, - вспоминает Татьяна.

После этого «столкновения» Эдуард Петров стал здороваться с Таней и называть ее по имени (оказалось, навел справки о девушке у коллег), а через несколько дней даже угостил конфетой, от чего стажерка пришла в полное недоумение. Роман постепенно набирал обороты, но некоторым коллегам это совсем не нравилось. Они стали строить козни, из-за чего Татьяна сильно переживала. Ей даже пришлось уйти с АТВ. А через пять лет назло бывшим коллегам-завистникам они поженились.

Двое из оэспэшников, Таня Лазарева и Михаил Шац, решили связать свои судьбы спустя почти десять лет после знакомства. В 1991 году они вместе отправились в круиз КВНа по Черному морю. Там у них даже курортный роман завязался, который, правда, завершился сразу же после того, как они сошли на берег. Михаил жил в Питере, Татьяна - в Москве. Лазарева успела выйти замуж, развестись, родить сына. А Шац все ждал... Шли годы, они стали вместе работать. Постепенно Миша приучил Таню к мысли, что нет у нее человека ближе и родней, он даже вложил записку в Стену плача в

Иерусалиме с просьбой, чтобы она вышла за него замуж. Как-то в сердцах сказал: «Дура ты, Лазарева. Неужели не понимаешь, что я всегда буду тебя ждать и всегда буду рядом?» В 1998 году у них родилась дочь Соня.

Все тексты, которые говорит в эфире ведущий «Сегодня» Михаил Осокин, проходят самый строгий контроль у Елены Савиной - шеф-редактора и жены. Знакомы Михаил и Елена были еще до того, как пришли работать на НТВ. Но роман их завязался именно в коридорах родного «Останкино» примерно десять лет назад. О личной жизни скрытного Осокина окружающим стало известно гораздо позже. Поначалу, когда Михаил с будущей женой появлялся где-нибудь в общественных местах, Лену принимали за его дочь. Осокина это очень забавляло. А поженились они спустя три года.

Владимир Тишко познакомился с Анфисой Чеховой два года назад, когда они оба работали на СТС. Тогда каждый из них вел свою программу и не подозревал, что совсем скоро продюсер канала вызовет их к себе в кабинет, чтобы обсудить концерт, который им предстояло вести вместе. Там, в кабинете начальника, Владимир впервые увидел Анфису вживую, а не по телевизору, и тут же в нее влюбился.

- Однако в силу своей интеллигентности и куртуазности никаких казацких наскоков я не устраивал, - рассказал нам Владимир, - а весь зажался. Анфиса же, привыкшая к постоянному вниманию со стороны мужчин, решила: раз я Тишко не понравилась, значит, он «голубой»!

Сначала от отчаяния Владимир плакал в подушку. Как выяснилось позже, Анфиса тоже горевала. А через месяц они объяснились. В ресторане, не в силах от волнения говорить, Владимир написал о своих чувствах на салфетке. Анфиса написала ему ответ, который так обрадовал Владимира, что с тех пор они не расстаются. Правда, отношения свои Тишко и Чехова пока не оформили, говорят, как только захочется гостей и подарков, сразу отправятся в загс. Через месяц на ТНТ появится новый проект «Любовь. Инструкция по применению», и вести его будет любимая девушка Владимира Тишко - Анфиса Чехова.

А где нашли свое счастье другие телезвезды?

Главный телеакадемик страны Владимир Познер тоже в свое время завел служебный роман.

Встретились Владимир Владимирович и Екатерина Михайловна Орлова в редакции журнала «Спутник» - их рабочие места находились в одном кабинете.

У Маши Шаховой, ведущей программы «Дачники» на Первом канале, роман получился не служебный, а школьный. Встретила она своего будущего супруга Евгения Киселева в 123-й школе в седьмом классе. Уже поженившись, Киселев и Шахова стали работать вместе - на НТВ.

Оксана Пушкина, будучи студенткой ЛГУ, увидела по телевизору фильм известного питерского журналиста Владислава Коновалова «Дети раздоров». Под впечатлением написала письмо автору. Через неделю ее пригласили в студию, а вскоре Владислав и Оксана поженились.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также