2018-04-02T12:29:08+03:00

Съезд феноменов

Состоится 10 июля 2004 года в Москве
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Недавняя история, рассказанная «Комсомолкой» о Наташе Демкиной из Саранска, которая вдруг стала видеть внутренние органы людей, потрясла всех. И читателей, и ученых, исследовавших ее феноменальные способности. Но самое главное, что после этого к нам в редакцию посыпались письма от таких же уникумов! Оказалось, что в России «людей-рентгенов» пруд пруди. И тогда мы решили их собрать у нас в «Комсомолке».

До 16 мая просьба всем желающим присутствовать на съезде отправить заявки по адресу: «Комсомольская правда», улица «Правды», 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993, с пометкой на конверте «Съезд «людей-рентгенов». Справочный телефон (095) 257-59-53. Адрес электронной почты kuzina@kp.ruВ своем письме пришлите заполненную АНКЕТУ, опубликованную ниже, и укажите свой домашний адрес и телефон. И тогда мы вышлем вам ПРИГЛАШЕНИЕ на съезд. Тем, кто не может оплатить свой проезд до Москвы и обратно (пенсионеры и школьники), просьба уведомить редакцию заранее: мы постараемся помочь вам присутствовать на съезде.

БОЛЬНЫЕ, желающие попасть на прием к целителям!

ЗАРАНЕЕ сделайте УЗИ у себя в поликлинике. Если болеете долго, то сделайте три УЗИ у разных специалистов. Также захватите с собой копию истории болезни.

Особенно приветствуются в качестве пациентов гости съезда, у кого:неправильно расположены внутренние органы (сердце, печень и пр.),есть штыри и скобы в позвоночнике и в ногах,удалили желчный пузырь, почку или часть желудка,имеются рубцы на сердце после инфаркта.Все это позволит провести объективную проверку «людей-рентгенов» и выявить шарлатанов. Если диагнозы УЗИ и экстрасенсов совпадут, тогда вы сможете смело отдаться в исцеляющие руки экстрасенсов и поправить свое здоровье БЕСПЛАТНО.

! Внимание, специалисты-медики!

«Комсомольская правда» призывает откликнуться дипломированных специалистов, которые могли бы помочь провести экспертные оценки в отношении деятельности людей, которые якобы видят человека насквозь, как рентген: насколько точно они ставят диагнозы и грамотно лечат? Это будет ваш единственный шанс или заклеймить позором любую нетрадиционную медицину, либо... убедиться в ее действенности.

КСТАТИ

Продолжаем конкурс предсказаний

Участнику конкурса, который мы объявили 21 февраля и пообещали победителю 5 тысяч долларов от Международной академии проскопии, необходимо заполнить анкету, опубликованную ниже, и предсказать события. Они должны произойти в ближайшие полгода - с 30 апреля по 1 ноября 2004 года.

Главные условия - чтобы о них ничего не было известно заранее и чтобы они не могли быть объяснены с помощью логики на основании известной всем информации. Например, победу на выборах В. Путина предугадать было несложно.

На конкурсе будет оцениваться эффективность предсказаний двух видов. Во-первых, нас интересуют природные, техногенные и космические катастрофы, о которых сейчас даже никто не догадывается: прорывы плотин, разрушение дорог, землетрясения, штормы, террористические акты, аварии самолетов, поездов, кораблей, падение на Землю крупных метеоритов.

Во-вторых, было бы интересно узнать ваши предсказания о будущем России, крупных политических переменах (замена премьера Касьянова на Фрадкова стала неожиданностью для всех!), важных мировых событиях, предполагаемых научных и научно-технических открытиях, событиях, могущих радикально повлиять на судьбу человечества и цивилизации.

Когда вы будете присылать ваши предсказания, просим указать хотя бы ориентировочно место и время предполагаемых событий.

ВОПРОС - ОТВЕТ

Анкета участника съезда «людей-рентгенов» и конкурса на лучшего провидца

1. Сколько вам лет, когда и где родились, семейное положение, образование, национальность ваша и ваших предков?

2. Кто вы по гороскопу?

3. Как и когда вы обнаружили у себя необычные способности?

4. Наиболее удачное ваше предсказание или точно поставленный диагноз?

5. Существуют ли какие-то условия, когда ваши способности проявляются максимально? Какова повторяемость хороших результатов?

6. Помогают ли вам ваши способности на работе и в семейных делах?

7. Какими экстраординарными способностями вы обладаете, помимо этого? (Телепатия, телекинез, пирокинез и т. д.)

8. Кто еще из ваших ближайших родственников обладал или обладает необычными способностями или какими-либо странностями? (Родители, дедушки и бабушки, дети и внуки.)

9. Пробовали ли вы дополнительно раскрыть или улучшить свои способности на каких-либо тренингах или курсах? Если да, то не могли бы вы назвать их.

10. Вы левша или правша?

11. Обладаете ли вы феноменальной памятью, способностями к музыке, игре в шахматы, рисованию, математике и другим точным наукам, быстрому счету, литературными или другими способностями?

12. Имеете ли вы ученые степени и научные знания, состоите ли в каких-либо общественных академиях?

ЧТО ЖДЕТ ПРОРОКОВ?

Предсказания, присланные в «Комсомольскую правду», будут храниться невскрытыми до 1 ноября 2004 года, после чего попадут в руки экспертам. Оргкомитет оценит, насколько предсказания соответствуют реально произошедшим событиям.

После определения победителя, а также лиц с зачатками ясновидения (если их прогнозы сбылись на 50) Академия проскопии и «Комсомолка» откроет Салон проскопических наук, где могут трудиться уникумы на благо Родины.

Их прогнозы мы будем передавать в органы власти, которые будут принимать ответственные решения.

Планируется организация Фонда помощи жертвам событий, предсказанных ясновидящими, но оставшихся без реакции ответственных лиц, которая могла бы привести к спасению людей и предотвращению опасных ситуаций. Прогнозы присылать по адресу: «Комсомольская правда», улица «Правды», 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993, с пометкой на конверте «Лучший провидец».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Люди-рентгены»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также