2015-02-04T03:28:05+03:00

Сексуальные итоги ЕВРО-2004

Домохозяйки вдохновляют футболистов лучше фотомоделей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Магдалена Грааф, жена голкипера сборной Швеции Магнуса Хедмана.Магдалена Грааф, жена голкипера сборной Швеции Магнуса Хедмана.
Изменить размер текста:

Сенсационная победа на Евро-2004 вчерашних аутсайдеров-греков не дает покоя футбольной общественности. «В чем секрет провала великих футбольных держав и триумфа скромных эллинов, в команде которых нет звезд?» - вопрошают они. Версий великое множество. Бэкхем утверждает, что в «Реале» ему не давали тренироваться с полной нагрузкой. Фигу, наоборот, сетует, что его слишком измотали в том же «Реале».

Однако есть один фактор, которые серьезные футбольные аналитики никогда не рассматривают всерьез. Речь идет о женах футболистов. А ведь, положа руку на сердце, в успехах или неудачах каждого из нас есть немалая доля их заслуг. Это же не секрет: попадется хорошая жена - станешь счастливым человеком, достанется плохая - станешь философом.

У футбольных звезд мода на секс-бомб

У футбольных звезд свои матримониальные предпочтения: в последние годы стало модно жениться на топ-моделях. Так вот есть одна железная закономерность: чем сексуальнее у футболиста жена, тем хуже он сыграл на чемпионате Европы.

Заметьте, самые яркие подруги, несомненно, у игроков сборной Италии, которая даже не вышла из своей группы. Стоит только посмотреть в глаза итальянской русалке по имени Илари Блази, в сетях которой прочно увяз полузащитник «Ромы» Франческо Тотти, и тут же ловишь себя на том, что думаешь о чем угодно, только не о футболе. В свое время Илари начинала карьеру на телевидении в игре, аналогичной нашему «Полю чудес», в амплуа девушки, открывающей буквы. Затем Блази снималась в эротических журналах, где во время фотосессий перед мужской аудиторией открывались порой такие удивительные виды, что половина Италии не могла уснуть без успокоительного. Поэтому нетрудно догадаться, что, бегая по полю, Тотти думал не столько о футболе, сколько о том, как бы тяга к подобным открытиям не завела его Буквочку (таково прозвище Илари. - Авт.) слишком далеко.

Вьери сходил с ума от ревности

У партнера Тотти по «скуадре адзурре» суперфорварда Кристиана Вьери голова тоже забита посторонними мыслями. Бобо, как его называют в Италии, дико ревнует свою спутницу жизни - телеведущую Элизабет Каналис. Для красотки вовсе не проблема догола раздеться перед фото- и телекамерами. Она даже выпустила календарь на 2003 год со своими откровенными фотографиями, который теперь висит на стене у каждого тиффози. Вьери категорически не хотел, чтобы на интимные прелести его Элизабет пялилось все мужское население Италии, и собирался порвать отношения. Однако потом поспешил загладить свою вину и просил прощения у подруги.

К слову, и у игроков российской сборной, которая повторили турнирный «успех» итальянцев, жены оказались весьма сексапильны. В чем читатели «Комсомолки» сумели убедиться: их фото в стиле ню мы печатали накануне чемпионата Европы. Это своего рода косвенное подтверждение теории «женского фактора».

Нет покоя и голкиперу сборной Швеции Магнусу Хедману, чья команда вылетела в 1/4 финала чемпионата Старого Света. После женитьбы на поп-звезде Магдалене Грааф его стали называть шведским Бэкхемом. Снимки обнаженной Грааф даже на родине сексуальной революции - в Швеции - произвели немалый фурор. Хедман одно время даже налегал на горькую, однако затем взялся за ум и даже объявил самому себе сухой закон.

Жена Фигу сделала его шмоточником

На другой шведке - Елене Сведин - женат самый звездный игрок сборной Португалии Луиш Фигу, которому тоже не суждено было стать чемпионом. Телезвезда родила ему двоих ребятишек и стала официальным лицом Евро-2004. Однако злые языки любят уколоть Фигу напоминанием, что в девичестве Елена Прекрасная якобы подрабатывала в качестве модели в порносъемках. К слову, именно Елена превратила Фигу в шмоточника, который без ума от модной одежды. Луиш настолько погрузился в пижонство, что даже открыл в Лиссабоне свой бутик.

Дэвид Бэкхем со своей половиной тоже не соскучится. Виктория, в прошлом солистка «Спайс герлз» хотя и слывет примерной семьянинкой, но не раз подводила мужа заявлениями вроде: «Дэвид любит ходить дома в моем нижнем белье». После этого Бэксу пришлось долго отмываться от обвинений в гомосексуализме.

А греки после тренировок домой не спешили

Ну а что же греки? В то время как их звездные конкуренты устраивали охоту за топ-моделями, они сделали ставку на греческих скромниц (не путать со смоковницами! - Авт.). Почти поголовно греческие футболисты женаты на тех, кого в России называют скромно - домохозяйками. Но не надо забывать, что домохозяйкой была и самая великая в истории жена Пенелопа, супруга греческого героя Одиссея. Именно к ней он стремился (впрочем, с некоторой ленцой) в течение двадцати лет, пережив и Троянскую войну (которая, кстати, началась из-за сексапильной красавицы Елены), и кучу прочих приключений. Единственное исключение, которое подтверждает правило, - это супруга форварда Демиса Николаидиса Деспина Ванди. Она греческая поп-звезда. Но при этом отличается примерным моральным обликом и вовсе не стремится быть ярче своего мужа.

Так что своей победой на чемпионате Европы греки пропагандируют патриархальные семейные ценности, которые хоть и постепенно, но вновь входят в моду.

ЦЕНА УСПЕХА

Греки заработали $14.000.000

На свежеиспеченных чемпионов Европы уже обрушились всевозможные материальные блага. Четырнадцать миллионов долларов они получат только за свою победу от УЕФА. Кроме того, в очередь выстраиваются греческие меценаты. Например, глава местной авиакомпании подарил каждому триумфатору шикарный морской тур с семьей по Средиземному морю.

Смотрите слайд-шоу «Сексуальные итоги ЕВРО-2004»

 
Читайте также