2015-02-04T03:28:26+03:00

Сегодня на ТВ не будет рекламы

Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

В связи с трауром по погибшим в Беслане телеканалы отказались от показа рекламы, а в программе передач произошли изменения.

Первый канал вместо утреннего повтора сериала «Клон» покажет фильм «Круглянский мост». «Диснеевский клуб» и «Серенаду солнечной долины» заменят на «Они сражались за Родину». «Женщин в любви» - на «Уснувший пассажир». «Угадай мелодию» уступит место фильму «Знак беды», «Сыщики» - «Добровольцам». «Шутку за шуткой» сменит фильм «Приступить к ликвидации».

Канал «Россия» ток-шоу «Что хочет женщина» и «Частная жизнь» заменит на художественный фильм «Женщина для всех» и документальный - «Маэстро». Не будет сегодня вечером и сериала «Каменская». Вместо него - еще одна серия «Красной капеллы». Сразу за шпионским сериалом - «Честный детектив», а после него - «Вести +».

НТВ отменяет сериалы «Возвращение Мухтара», «Место под солнцем» и ток-шоу «Принцип «Домино». Их место в программе займет фильм «Государственная граница». Покажут «Год сорок первый» (две серии) и «За порогом победы» (две серии). Вместо «Улиц разбитых фонарей» в эфир выйдет «Ворошиловский стрелок». Не будет и «Секса в большом городе». Перед «Страной и миром» начнется документальный фильм «Генералы XX века».

На Ren TV все развлекательные проекты - комедийные сериалы «Дружная семейка», «Солдаты», программы «Очевидец» и «Веселые баксы», мультфильм «Футурама» - заменят документальные фильмы из проекта «Отражение», драма «Очищение» и классическая музыка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также