2018-02-21T14:13:29+03:00

На «Последнем герое-5» Жанна Фриске сбросила 12 кг

Певица и актриса вернулась с острова и рассказала о том, чего еще не видели зрители
Вокруг Жанны Фриске вечно вертятся смазливые парнишки. Даже на острове. Фото Первого канала.Вокруг Жанны Фриске вечно вертятся смазливые парнишки. Даже на острове. Фото Первого канала.
Изменить размер текста:

- Когда мне предложили «отдохнуть-поработать» на «Последнем герое-5», я сразу согласилась, - рассказывает Жанна. - Для меня поездка в страну неизвестности - некая новая вершина, которую я должна пренепременно «взять». Проходила, как положено, диспансеризацию, и, признаться, врачи противились моей поездке, они пугали меня уже накопившимся чрезмерным перенапряжением, но я поехала... На острове поначалу было невероятно жарко, а потом несколько недель нас обливало проливными дождями, мы сходили с ума от этого...

В первый же день я поранила ногу в районе стопы - больно было наступать, да еще соленое море, грязь, щипало страшно. Начинался нарыв, по совету Николая Дроздова я приложила травяной лист, и все как рукой сняло...

Я давно собиралась сесть на диету, а тут всего за 40 дней похудела на 12 кг.

- Что было самым неприятным?

- Есть ползающую живность, это настоящее испытание нервов!

- А самым опасным?

- Один случай заставил меня серьезно испугаться. Был конкурс, в котором мы должны были со дна океана достать специально заготовленные фишки. Я нырнула, благо я это умею, и вдруг моя левая нога запуталась в сети, и я никак не могла вытащить ее оттуда. Дыхания не хватало, уже даже стало мутнеть в глазах. Крайне сложно все время под водой находиться с открытыми глазами, мне же надо видеть, что я делаю. Да еще соленая вода. Набранные фишки жаль терять, я, как могла, разложила их по «укромным местам» купальника, правда, две все же потеряла... С титаническим трудом я вырвала ногу из сети, всплыла. Что я успела пережить, о чем передумать за это время, одному Богу известно. Я жутко испугалась! Интересная игра могла бы обратиться трагедией. Слава Богу, все закончилось, как закончилось. Все здорово. На следующие конкурсы я шла уже без страха.

ИНТРИГА

Ее скоро вернут на остров?

Как вы понимаете, в «Последнем герое» намечается интрига. Все видели, что Жанну Фриске в прошлой серии телешоу изгнали из числа «героев». Однако сама Жанна говорит, что пробыла на острове 40 дней, то есть все время, что снимался «Последний герой». Что это значит? Вариант только один: Фриске вот-вот вернут в число участников. Под каким «соусом» сделают это создатели «Последнего героя» - посмотрим.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также