Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Спорт25 ноября 2004 10:34

Фигуристку Марию Бутырскую избил гражданский муж

Еще совсем недавно казалось, что личная жизнь знаменитой фигуристки налаживается. На банкете после шоу «Лед и пламень», которым очаровательная Мария завершила спортивную карьеру, она наконец представила друзьям своего избранника.
Андрей казался Марии надежной опорой. А теперь у нее все руки в ссадинах.

Андрей казался Марии надежной опорой. А теперь у нее все руки в ссадинах.

Еще совсем недавно казалось, что личная жизнь знаменитой фигуристки налаживается. На банкете после шоу «Лед и пламень», которым очаровательная Мария завершила спортивную карьеру, она наконец представила друзьям своего избранника. Это был тридцатилетний бизнесмен Андрей Скачков. Как рассказала Бутырская, они познакомилась в ночном клубе. Андрей сразу начал нежно ухаживать, окружил ее вниманием и заботой. Да и общие интересы у Маши с Андреем нашлись: он тоже спортсмен, правда, борец. Вскоре отношения стали такими тесными, что Скачков ушел от жены, оставив и маленькую дочь. И настоял, чтобы они с Машей жили вместе.

К тому времени Мария уже устала от тяжелых потерь и личных неудач. В конце 2001 года был зверски убит ее гражданский муж Сергей, которого она преданно любила. Через какое-то время Бутырская познакомилась с актером Маратом Башаровым. У них начался роман, но, увы, идиллия длилась всего два месяца: Маша устала от постоянных актерских кутежей Башарова и указала кавалеру на дверь. И Марат вернулся к своей жене Лизе.

Встретив Андрея, фигуристка сразу решила: вот он, человек, от которого она родит ребенка! Но...

У Андрея Скачкова начались серьезные финансовые проблемы. Владелец подмосковного элитного пансионата и нескольких московских ресторанов, он сообщил подруге, что от былых миллионов осталось всего 400 тысяч долларов. Маша тут же заверила Андрея, что не в деньгах счастье и она не бросит друга в беде. Но Андрей становился все более нервным и агрессивным. Глядя, как на шикарную блондинку Машу реагируют известные политики и бизнесмены, он начал устраивать подруге бурные сцены ревности и даже в подпитии поднимать на нее руку. Как удалось узнать «Комсомолке», недавно Мария пришла на телевизионные съемки с огромными синяками, которые пришлось долго маскировать. А на ее хрупких ладошках красуются кровавые ссадины.

Наконец терпение Маши лопнуло. Устав от семейных скандалов, мужественная женщина выставила ревнивца за порог.

- Мне пришлось проучить этого человека, - призналась нам Маша. - Мы очень сильно поругались с Андреем, но я надеюсь, что к моему возвращению в Москву 18 декабря он поймет, что так вести себя нельзя. Хотя... каждый день видеть этого человека - большое испытание. Но мне бы не хотелось больше об этом говорить. Думаю, вы меня понимаете...