2015-02-04T03:29:06+03:00

Елена Ханга плачет прямо в эфире

Завтра программе НТВ «Принцип «Домино» исполнится три года
Елена Старостина (справа) успешно вписалась в программу и подружилась с Еленой Хангой.Елена Старостина (справа) успешно вписалась в программу и подружилась с Еленой Хангой.
Изменить размер текста:

Пышных торжеств по поводу дня рождения не предвидится. Но на «летучке», где соберется коллектив программы, обязательно будут подняты бокалы за дальнейшее процветание «Принципа «Домино». Накануне дня рождения программы мы позвонили ее ведущей Елене Ханге.

- Елена, за три года существования программы случались такие моменты, когда вы терялись и не знали, что сказать?

- На одной из программ певец Шура рассказывал о разводе своих родителей. Говорил он очень трогательно и в конце расплакался, вслед за ним чуть не расплакалась и я. Я тоже росла без отца и прекрасно его понимаю. В другой раз героиней была девушка, которая поехала танцевать в Арабские Эмираты, а ее продюсер продал ее в рабство. Ей пришлось провести в этом кошмаре несколько месяцев. Тут тоже сложно найти слова.

- В каждом выпуске у вас присутствуют эксперты в той или иной области. Скажите, Елена, к вам еще подруги за профессиональными советами не обращаются?

- Нет, не обращаются. Но у нас в программе действительно обсуждалось огромное количество проблем. Так что когда подруги жалуются мне на что-то, я говорю им: «Это было у нас в программе. Я перепишу тебе на кассету!»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также