2018-04-02T12:31:54+03:00

На российских телезвезд охотятся иностранцы!

Кто из наших телеведущих заключил интернациональные браки?
Поделиться:
Комментарии: comments1
Екатерина Андреева называет супруга Душана просто Душко.Екатерина Андреева называет супруга Душана просто Душко.
Изменить размер текста:

Катя АНДРЕЕВА и Душан ПЕРОВИЧ: Гражданин Гондураса обещал все звезды с небес

Ведущая программы «Время» Екатерина Андреева замужем за Душаном Перовичем. Душан увидел ее по телевизору. Руки ведущей он добивался три года. Решающим стало оригинальное признание в любви. На обратной стороне своей фотографии Душан написал на английском языке, что, если Катя даст ему шанс, он достанет для нее все звезды. Катя признается, что Душан до сих пор верен своему обещанию. Каждый день он преподносит ей сюрприз.

Пожениться Кате и Душану было не так просто. В России Перович был аккредитован как гражданин Гондураса. Его заставляли съездить в Гондурас, пожить там и привезти справку, что он не женат. Но вырваться из России надолго Душан не мог. Он переделал гражданство на югославское и принес в загс справку о том, что холост. Документ оказался просроченным на день.

В российском загсе забраковали пять справок о семейном положении Душана. В шестой раз высылая справку, адвокат Душана от волнения написал «Петрович» вместо «Перович», и в загсе ее признали недействительной: «Господин Петрович, ясно, не женат, а господин Перович - не ясно. Несите справку!» Услышав ту же просьбу в седьмой раз, адвокат обалдел.

На этом приключения не кончились: день свадьбы пришлось переносить, потому что дата торжества совпала с Катиной рабочей неделей.

Со своей будущей супругой Консуэло Сегура Владимир Молчанов познакомился в МГУ. Консуэло - потомок советских испанцев, которые осели в Москве, спасаясь от фашистского режима генерала Франко в конце 30-х годов.

Студентов МГУ в обязательном порядке отправляли на картошку. В числе «колхозников» оказались Молчанов и Сегура. На красивого студента стали заглядываться все девушки, а Консуэло даже поспорила со своей подружкой на бутылку коньяка, что «закадрит» симпатичного паренька. Так и вышло. Владимир влюбился в испанку Консуэло. Поженились они, когда Владимиру было 18 лет, а Консуэло -19.

Савик и Джанна ШУСТЕР: В погоне за футболом встретил жену

Савик Шустер повстречал свою половину тоже в Италии. В 1976 году Савик закончил университет Mс Gell в Монреале. Он мог бы и остаться после учебы в Канаде, тем более что оброс там друзьями и подругами, но молодого человека очень тянуло в Европу. А причина была в футболе. В Канаде соревнования по этому виду спорта показывали очень редко - раз в четыре года, когда проходил чемпионат мира. Савику же хотелось получать удовольствие от футбола гораздо чаще. Поэтому он направил свои резюме во все европейские институты. В резюме говорилось, что молодой, талантливый ученый хотел бы продолжить свое образование... Единственным городом, откликнувшимся на крик души, стала Флоренция. Там Савик и встретил свою будущую супругу. По профессии она врач. Сейчас у Шустера двое взрослых детей - сын Стефано и дочь Сара. Живут они в Италии, а с папой видятся, когда тот приезжает к семейству в гости.

Ведущая программы «Время» Жанна Агалакова - жена итальянского физика Джорджо Савонна. Познакомились Жанна и Джорджо на криминальной почве. Жанна начинала свою работу на ТВ, делая сюжеты для программы «Человек и закон». А в Москве проходил форум по борьбе с организованной преступностью. В числе гостей оказался жгучий брюнет Джорджо. Он приехал в Россию за компанию со своим отцом - известным в Италии криминалистом. Джорджо тогда был студентом. Как признавалась Агалакова, она не сразу обратила на него внимание. Зато потом влюбленный Джорджо названивал своей русской подруге каждый день. Жанна по телефону слушала шум дождя в Риме, разговоры людей, сигналы машин. А еще Джорджо пел серенады! Ради этого физик даже разработал способ, как звонить по одной телефонной карте несколько раз. Общались влюбленные на итальянском языке. Жанна выучила его самостоятельно.

Вскоре Джорджо стал часто приезжать в Москву, и в конце концов они поселились вместе. Когда совместная жизнь только начиналась, денег у молодой пары было немного. Приходилось экономить, поэтому в рационе семьи главным блюдом были макароны.

Как только Жанна вышла замуж, злые языки стали сплетничать. Мол, на самом деле теледива своего итальянца не любит, а вышла за него, только чтобы подругам говорить: «А у меня-то муж иностранец!» Два года назад Жанна родила итальянцу дочку, и сплетники угомонились. Но вот нынче Агалакова праздновала день рождения в кругу друзей, и эти друзья подметили, что ее Джорджо ей даже не позвонил. Слухи о том, что не все в семействе гладко, вновь вовсю бродят по «Останкино».

Романтическая история ведущей программы «Вести» Елены Выходцевой, недавно окольцевавшей итальянца Массимо Мацца, началась почти два года назад в курортном городке Портофино. Лена с друзьями путешествовала по Европе. В Портофино они заехали «просто попить кофе». Вот в ресторане Елена и встретила свою судьбу. Правда, тогда она об этом, конечно, не думала. Познакомились, поболтали... На следующий день Массимо опять появился. Уезжая из Италии, Елена обменялась с Массимо адресами электронной почты. Спустя неделю новый знакомый написал Елене письмо. А еще через некоторое время синьор Мацца прилетел в Москву. Вот тут-то он и узнал, что его девушка в России звезда. Тогда по телевизору как раз показывали «Форт Байар», в котором участвовала Елена. Но это обстоятельство совсем не смутило Массимо, и он сделал Елене предложение руки и сердца. Свадьба состоялась минувшим летом. Сначала отпраздновали в Москве, а потом уже в Италии. Гостей там было ничуть не меньше. Ведь Массимо - видный человек в своем городе: занимается политикой и заведует центром социального обеспечения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также