2018-02-21T14:24:22+03:00

Домогарову доверили шоу для мужчин...

- И кто сказал, что без женщин жить нельзя?..- И кто сказал, что без женщин жить нельзя?..
Изменить размер текста:

Александр Домогаров стал ведущим программы «Только для мужчин» на канале ТВЦ. Эта передача уже выходила в эфир, ее вел супруг Яны Поплавской Сергей Гинзбург. Но прежний ведущий, очевидно, чем-то не устроил канал, и на его место пригласили Домогарова.

Актер с радостью принял предложение стать ведущим.

- Александру давно хотелось попробовать себя в чем-нибудь новом. Но это должна была быть глубокая, серьезная передача. Идея программы «Только для мужчин» ему понравилась, - рассказывает продюсер программы Марина Хилькевич. - Представьте, на первую запись он пришел с температурой 39!

В кулуарах программу «Только для мужчин» называют мужским клубом. Ибо в студию программы женщин не пускают. В зале собираются гости - исключительно мужчины - и обсуждают какую-нибудь тему. Например, позднее отцовство. Впрочем, женщин на экране мы все-таки увидим. Во время записи героиня сидит в соседней комнате и комментирует происходящее. В конце передачи по громкой связи гости услышат ее выводы.

Кстати, в каждой программе Александр читает письма известных мужчин, адресованные возлюбленным. Письма эти перекликаются с темой передачи.

Уже отснято семь передач, а в эфир программа выйдет в начале апреля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также