2018-04-02T12:33:18+03:00

Фоменко разыграл Познера

Известный ведущий стал первым героем новой программы ТВЦ «Человек из ящика»
Фоменко не прочь вернуться на экран, но так, чтобы еще и на гонки время оставалось.Фоменко не прочь вернуться на экран, но так, чтобы еще и на гонки время оставалось.
Изменить размер текста:

- Уважаемый Владимир Познер! Мы с вами очень похожи. Мне кажется, что вы мой брат. Я живу в Наро-Фоминске. Чтобы вы убедились в сходстве, посылаю вам свои фото.

Вместе с этим письмом Владимиру Познеру предъявили фотоальбом. Со страниц на Владимира Владимировича смотрел его близнец. Вот он бравый моряк в бескозырке, вот в окружении своих двойняшек, а вот возле токарного станка. Телеведущий лишь рассмеялся. Происходило все это на записи нового ток-шоу «Человек из ящика» и к неожиданностям Познер уже успел привыкнуть.

Фальшивый Фил Донахью

На ток-шоу с Владимиром Познером постоянно случались какие-то «накладки». То свет в студии гас, то симпатичные, но совершенно не знакомые Познеру девушки усаживались к нему на коленки. То вдруг в зрительном зале обнаружился старинный друг Познера американец Фил Донахью (оказалось, что это двойник журналиста). А потом Владимир Владимирович участвовал в телемосте с майором Рысью, который пытался его завербовать в разведку в 54-м. Майор тоже был двойником, но, как и в случае с Донахью, Познер, кажется, не сразу это понял.

Сыграем в ящик?

Поначалу ток-шоу хотели назвать «Сыграем в ящик». Предполагалось, что в нем зрителям будут открывать все тайны телевидения и пародировать существующие программы. Но потом от этой идеи отказались и решили, что главным гостем программы должен быть известный человек, которого часто показывают по «ящику». Он расскажет о себе, ответит на вопросы зала, а авторы программы попытаются его удивить. Героями следующих передач станут Александр Градский, Олег Басилашвили, Надежда Бабкина и Александр Ширвиндт.

В эфир программа «Человек из ящика» выйдет в мае на канале ТВЦ.

На роли ведущих приглашены Николай Фоменко и Иван Дыховичный. Фоменко поучаствовал в записи первой программы, но потом, внимательно изучив свой график, понял, что не сможет стать постоянным ведущим. Разве что иногда будет составлять компанию Дыховичному.

КСТАТИ

Нагиев и Абдулов тоже вернутся на ТВ?

Актеры ведут переговоры с Первым каналом

Актеры Дмитрий Нагиев и Александр Абдулов недавно покинули телеэкраны. ТНТ решило закрыть скандальные «Окна», Ren TV распрощалось с экстремальной игрой «Естественный отбор», которую в роли монстра-истязателя вел Александр Абдулов. Но оба актера недолго ходили без телевизионной работы. Недавно им обоим сделал предложение Первый канал. По слухам, Нагиеву предложено вести некое ток-шоу. О подробностях актер не распространяется, но опровергать информацию о грядущем сотрудничестве с первой «кнопкой» не стал. По словам Дмитрия, все станет ясно в конце апреля.

С программой Александра Абдулова ясности больше. Он может стать ведущим документального цикла об актерах. Суть программы: Абдулов рассказывает о малоизвестных фактах из жизни звезд кино и театра. А уж о коллегах-то Александр Гаврилович наверняка знает немало! Нечто подобное в своих программах раньше на Первом, а теперь на «России» делает Виталий Вульф. Но героями его выпусков в основном становились звезды прошлых лет, у Абдулова же предполагается рассказ о нынешних знаменитостях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также