Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Общество20 июля 2005 12:09

Орбакайте не верит, что ее жених замешан в воровстве

А между тем в Америке обсуждают криминальное прошлое бойфренда Кристины Михаила Земцова
Кристина и бизнесмен Михаил Земцов вместе больше года, но о свадьбе пока не думают.

Кристина и бизнесмен Михаил Земцов вместе больше года, но о свадьбе пока не думают.

Фото: Рамиль ГАЛИ

Не так давно пресса писала о том, что Кристина Орбакайте якобы вышла замуж в Америке за бизнесмена Михаила Земцова. Кристина опровергла эти слухи. И только улеглась шумиха вокруг ее «таинственного брака», как назрел новый, куда более шокирующий скандал. О нем редакции «КП» поведал наш читатель из Америки. Вот цитата из его письма:

«Дорогая редакция!

Пишу не потому, что желаю кому-то зла. Просто хочу открыть кое-кому глаза. Сколько дифирамбов высказывается любовнику Орбакайте Михаилу Земцову, проживающему здесь, в Америке. Только и слышу, какой он умный, красивый, преуспевающий бизнесмен. Насчет внешности спорить не буду. А вот насчет ума и морали... До встречи с Кристиной этот Михаил занимался воровством вещей в магазинах Америки.

Я этого лично не видел, но в Нью-Йорке об этом были сообщения.

Михаила и его напарника за их дела арестовали в Лас-Вегасе и продержали какое-то время в тюрьме.

Михаил отделался условным приговором, так как он гражданин Америки. А его напарник пострадал, у него не было документов в США. После всех этих разборок Михаил переехал во Флориду. А в скором времени его познакомили с Кристиной. Не думаю, что сама Кристина или ее мама в курсе криминального прошлого «друга семьи».

А здесь, в Америке, многие помнят о криминале этого Михаила. И вы легко сможете проверить эту информацию.

Пусть люди (включая Орбакайте и Аллу Борисовну) узнают, кто такой этот новоиспеченный жених, и перестанут его расхваливать».

Редакция «КП» дала задание нашему корреспонденту в Штатах во всем разобраться. Спецкор провел расследование и вот что выяснил.

Криминальное досье Михаила Земцова

В базе данных на американских граждан, доступ к которым в США возможен на платной основе, мы нашли следующие сведения. Криминальное досье на Михаила Земцова (Mikhail Zemtsov), родившегося 15 января 1978 года, белого, цвет глаз - зеленый, рост - 6 футов 6 дюймов (около 198 см), состоит из одной записи:

«27 января 2003 года был обвинен в краже со взломом нежилого помещения». Сведений о том, что ему за это было, в досье нет. Но для американцев подобная запись в их персональном досье причиной для гордости, естественно, не является.

Кстати, среди адресов, зарегистрированных на М. Земцова, значатся две квартиры во Флориде, одна в штате Пенсильвания, две в Нью-Йорке и одна в штате Нью-Джерси. Но это не значит, что он сейчас владеет сразу шестью «хатами», а лишь указывает, что в разное время он являлся владельцем или арендатором этого жилья.

Евгений УМЕРЕНКОВ. (Наш спец. корр.). США.

Он не знал, что Кристина в России - звезда

Михаил Земцов познакомился и влюбился в Кристину, понятия не имея, что она в России звезда! Их первая встреча состоялась в Майами на его дне рождения 17 января прошлого года.

В этот день Кристина и Филипп Киркоров были в Майами на 44-летии Игоря Николаева. В разгар праздника неожиданно позвонили общие друзья и позвали компанию на еще один день рождения, который они в этот момент отмечали в клубе. Именинником оказался Михаил Земцов. Высокий и привлекательный Миша с первого взгляда обворожил Кристину. Он не признал в ней знаменитую певицу и все выспрашивал, кто она, прекрасная незнакомка. Орбакайте это было в диковинку, и она решила не рассказывать о своей публичной профессии молодому человеку. Михаил до знакомства с Кристиной не бывал в Москве и был так далек от России, что вообще не знал звезд нашей эстрады. Русские родители увезли его в Америку еще ребенком.

Сейчас Михаил Земцов часто бывает в Москве. Его привечает Алла Борисовна. Кристина приглашает его на все светские тусовки. Влюбленные стараются как можно реже расставаться. Даже на работе - Михаил сопровождал любимую на гастролях по Соединенным Штатам.

Как повлияет на их взаимоотношения вскрывшаяся вдруг нелицеприятная деталь биографии Михаила, покажет время.

Кристина: Михаил - мой любимый человек. И будь что будет...

Мы дозвонились Кристине Орбакайте с просьбой прокомментировать новые, всплывшие сведения о ее возлюбленном.

- Кристина, у вас не намечается свадьба с Михаилом?

- Пока нет. А что?

- Дело в том, что к нам в редакцию пришло письмо из Америки, в нем автор рассказывает, что якобы у вашего жениха Михаила криминальное прошлое.

- Все это ерунда! (Голос Кристины дрогнул.) Я в это не верю. Не собираюсь ничего выяснять, проверять и оправдывать тем более. Сейчас все будут что-то выдумывать и писать, вы же понимаете... И все для того, чтобы подорвать его репутацию.

Припомнят еще школьных друзей-приятелей, из детского сада...

- Но вы уверены, что знаете прошлое Михаила?

- Я все знаю: и прошлое, и настоящее, и будущее! (С сарказмом в голосе.) Уверена, что Михаил приличный человек.

- Кристина, много писали, что вы якобы вышли замуж за Михаила в Америке и ждете от него ребенка.

- Это полная чушь. Я не вышла замуж. Не регистрировала ни один брак ни с одним своим мужем, и сейчас я не замужем. Нет, обручального кольца Михаил мне не дарил. То кольцо, что у меня на пальце, - мое старое украшение, совсем не обручальное. Кто-то его мне подарил. Мне все время что-то дарят.

- А Михаил сделал вам предложение?

- Нет. Все это выдумки. Это журналисты хотят нас поженить. Написали, что я вернулась из Майами со своей свадьбы. А я там живу! У меня там собственная квартира давно. И Михаил живет там же. Я очень часто езжу в Америку. У меня был гастрольный тур по Штатам.

- Можно ли говорить, что Михаил ваш избранник?

- Михаил - мой любимый человек, но мы пока не собираемся регистрироваться. Как будет - так будет.

Подготовила Анна ВЕЛИГЖАНИНА.