Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Политика29 августа 2005 19:39

У Касьянова родилась еще одна дочь

Экс-премьер плодит не только дачи, но и наследников
Михаил Касьянов:  - Я еще много чего могу!

Михаил Касьянов: - Я еще много чего могу!

Как стало известно «КП», покинув полтора года назад пост премьер-министра России, Михаил Касьянов не терял времени зря. За этот срок он успел не только создать консалтинговую фирму «МК-аналитика», построить шикарный дворец на месте бывшей дачи Суслова, а также стать главным обличителем «режима Путина». Вдобавок к столь неслабому списку достижений экс-премьер обзавелся еще и новым наследником. Вернее, наследницей.

У экс-премьера, которому в декабре исполнится 48 лет, родилась вторая дочь.

Причем еще одного ребенка Касьянову подарила законная супруга Ирина, с которой он прожил больше двух десятков лет и успел воспитать 21-летнюю дочь Наташу - студентку МГИМО.

Вторую дочь супруги назвали Александрой.

Этот факт подтвердила «КП» и пресс-секретарь Касьянова Татьяна Разбаш. Она же сообщила, что радостное событие в семье Касьяновых случилось еще весной, в апреле.

- А почему же об этом факте ничего не было известно раньше? - спросила я ее.

- Ну не знаю. Во всяком случае, друзья Касьянова поздравляли его в одной из газет.

А вот сообщения о том, что из своего очередного отпуска Касьянов вернулся в Москву из-за рождения дочери, мягко говоря, странные. Поскольку за границей семейство отдыхало уже с четырехмесячной Сашей.

На этом благостном фоне остается непонятным одно: если у Касьянова так хорошо идут дела на личном фронте, зачем ему ввязываться в рисковые бои на поле политическом?