2018-04-02T12:35:27+03:00

Тайна дочери Александра Абдулова

Настоящий отец Ксении Алферовой - болгарский бизнесмен
Поделиться:
Комментарии: comments36
Эта семья - Абдулов, Алферова и дочь Ксения - казалась образцовой...Эта семья - Абдулов, Алферова и дочь Ксения - казалась образцовой...
Изменить размер текста:

Ирина Алферова и Александр Абдулов считались самой красивой парой советского кино. От васильковых глаз Алферовой теряли голову сотни мужчин, да и на красавчика Абдулова женщины так и кидались.

Актеры воспитывали маленькую дочь Ксению. И даже самые преданные поклонники не догадывались, что это не их общий ребенок. И что папой Ксении является вовсе не знаменитый Абдулов, а болгарин.

Слухи, конечно, ходили. После развода звездной пары в тусовке шептались, что отец Ксении - сын посла Болгарии в России Димитра Жулева Иван. Иван действительно оказывал Ирине знаки внимания. Но избранником актрисы стал приятель Жулева - тоже болгарин, бизнесмен Бойко Гюров. В начале 70-х он гостил в Москве.

С Алферовой они познакомились на одном из приемов. Иностранец влюбился в актрису с первого взгляда. И Алферова была сражена галантностью молодого человека.

Завязался бурный роман. Но Бойко надо было уезжать в Болгарию. Перед отъездом он уже знал, что Алферова ждет ребенка. Но к браку готов не был. Фамилию свою ребенку - Гюров, - однако, дал. Эти данные подтверждаются и анкетными сведениями с киностудии «АРК-Фильм». Дочь Алферовой значится в базе киностудии под фамилией Алферова-Гюрова с болгарским отчеством Ксения Бойкова 1974 года рождения.

Хоть и не настоящим, но заботливым отцом для маленькой Ксении стал первый муж Ирины - Александр Абдулов. Получается, что Алферова вышла замуж за актера, будучи беременной от другого мужчины!

- Правда ли, что Ксения не ваша дочь? - спросили мы Александра Гавриловича.

- Я не хочу обсуждать эту тему! - скупо ответил он.

Алферова тоже не захотела что-то комментировать: «Эта тема неприятна моим близким людям!»

Молчание двух талантливых артистов понятно. История любви Алферовой и Гюрова была печальной.

После развода с Абдуловым Ирина уехала к отцу Ксении. В Болгарию. На этот раз Бойко предложил Алферовой стать его женой. Она согласилась, но брак распался через два года. По слухам, русская актриса так и не смогла прижиться в чужой стране. Но в анкете с интернет-сайта «Наше кино» рядом с девичьей фамилией Ирины Алферовой в скобках до сих пор стоит вторая фамилия - Гюрова.

Алферова вернулась в Россию, где вскоре вновь вышла замуж - за актера Сергея Мартынова. С ним она счастлива по сей день. У них большая семья: актриса воспитывает двух детей мужа и сына своей сестры Татьяны - она недавно умерла.

Поговаривают, что Ксения Алферова хоть и редко, но навещает своего кровного отца. Однако своим настоящим папой считает человека, который ее вырастил, Александра Абдулова.

Нам удалось пообщаться с менеджером Ксении Иннокентием.

- Правда ли, что у Ксении есть болгарские корни?

- Да, она наполовину болгарка.

- Отец у нее живет в Болгарии?

- Я знаю только, что после выхода в прокат картины «Турецкий гамбит» Ксения вместе с мужем Егором Бероевым ездили в Софию. Но не знаю, у кого они гостили.

Сама Ксения Алферова пресекла все наши расспросы: мой отец - Александр Абдулов, и никто иной!

Мария РЕМИЗОВА.

ЗВОНОК МАМЕ ИРИНЫ АЛФЕРОВОЙ

Мы позвонили Ксении Архиповне - маме Ирины.

- В театре говорят, что Абдулов - не родной отец Ксении?

- Ой, об этом не у меня надо спрашивать. Покрыта мраком неизвестность! (Заговорщицким голосом.) Мы привыкли считать отцом Сашу Абдулова. Он любит Ксюшу. Саша - хороший человек. Когда-то он нравился мне как жених, позже как зять. Мы с ним и сегодня общаемся...

До сих пор переживает, что он расстался с Ириной. И ведь больше не женился! А Ирина после Абдулова нашла свое счастье. Ее нынешний муж - актер Сергей Мартынов - приметил ее еще давным-давно, когда она была молоденькой, но уже замужем за Абдуловым. Сергей ее дождался, теперь у них все хорошо.

- А не из-за Мартынова ли Ирина разошлась с Абдуловым?

- Нет, это неправда. Не Ира виновата в разрыве с Абдуловым.

- Слухи ходили, что он ей изменял?

- Наверное. Обычно измены легче совершает мужчина, чем женщина. А Ира не изменяла. Она у меня святая.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также