2018-04-02T12:35:33+03:00

Как Золушке стать VIP-женой?

Советы для девушек и дам, мечтающих закадрить принца или даже короля
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Александр Кичаев по профессии коуч (психологический тренер, помогающий добиться успеха). Он консультирует солидную публику - бизнесменов, политиков, представителей шоу-бомонда, светских львиц и львов. Недавно Кичаев создал новую обучающую программу - для Золушек, мечтающих встретить и покорить принцев, и даже написал книгу «Как стать VIP-женой? (из пешек - в дамки)». Сегодня Александр Кичаев проведет мастер-класс специально для читательниц еженедельника.

- Александр, какой должна быть девушка, чтобы найти VIP-жениха?

- Конкурентное преимущество Золушки - это порядочность, трудолюбие, покладистость характера. Вот этим и нужно брать. То есть действовать на контрасте с амбициозными светскими львицами, которые знают цену всему и много чего повидали.

- Какие типичные ошибки совершают девушки в погоне за VIP-женихами?

- Они должны понять, что блистать в свете - не главное счастье. Нужно стремиться стать не просто VIP-женой, а VIP-личностью. Знаете, сколько несчастных жен на Рублевке? Только Золушки рассчитывают на чудо. А «боевая подруга» и «матрона» - это как раз те, кто делает себя.

- Должна ли девушка, мечтающая о принце, иметь модельную внешность?

- Конечно, девушка должна быть привлекательной, но вовсе не обязательно красавицей. Модели с пресловутыми параметрами 90 - 60 - 90 уже перестали быть эталоном. В моде типаж Венеры Милосской. Если раньше, в 90-х годах, было престижно иметь рядом писаную красавицу, сейчас уже ценятся ум, душевные качества. Красота - всего лишь на третьем месте. Если нет ни ума, ни души, то шансов стать VIP-женой почти нет. В лучшем случае содержанкой.

- Что нужно знать, отправляясь в погоню за VIP-женихом?

- Увидя, что у мужчины золотая кредитная карточка, девушка тут же пытается выжать из него по максимуму и роет себе этим яму. Мои клиенты делились своими наблюдениями: ведет он ее в бутик, и из примерно дюжины одинаковых блузок она выбирает обязательно с максимальным ценником. В ресторане заказывает самое дорогое блюдо, даже не понимая, из чего оно приготовлено. То есть идет элементарная раскрутка. А VIP-мужчине, как и любому мужчине, это не нравится. Разумеется, он считает, что в нем должны любить личность, а не кошелек.

- Как долго девушка должна отказываться от интимной близости?

- Чем позже она произойдет, тем лучше. Для многих VIP-мужчин важен не результат, а сам процесс, игра. Но, если мужчина ощущает, что его «не хотят», у него понижается самооценка и возникает подозрение, что им просто манипулируют.

- Как девушке стать необходимой?

- Нужно найти некий якорь, который связывает мужчину с тем, что ему дорого. Чтобы из детства, из глубин его подсознания всплыл некий образ надежности, заботы, тепла. Жизнь у него теперь нервная. И женщина, которая случайно или сознательно зацепит этот глубинный пласт, протянет ниточку к настоящему - добьется успеха. Словом, надо искать в мужчине то, чем он дорожит. Обычно мы с девушками определяем, чего мужчине не хватает и какая ему нужна рядом женщина. Мама, боевая подруга, дочь или взрослый партнер.

- Неужели решительные, состоятельные мужчины хотят женщину-маму?

- Как раз мамы часто не хватает серьезным, харизматичным мужчинам. Но статусы очень хорошо менять в течение не то что жизни, а даже дня. Утром она - мама, которая накормит. Причем многим нравится, несмотря на наличие домработницы, чтобы завтрак ему готовила жена. Днем - это уже боевая подруга, с которой можно обсудить проблемы. Вечером - это может быть опять мама, которая успокаивает. Но ночью - это совершенно раскрепощенная и страстная любовница. Типичная ошибка - ролевая ригидность, когда женщина выбирает одну роль и следует ей все время.

- Какие приметы, что VIP-мужчина не собирается жениться?

- Если во время разговора о будущем мужчина вдруг скосил глаза влево, то на самом деле он и не думает о будущем, а анализирует прошлое - это для психологов аксиома. А раз глаза «обращены к прошлому», мужчина явно думает не о браке с прекрасной Золушкой.

Должно насторожить, если мужчина не вводит вас в свой круг. Или запрещает барышне оставлять у него дома свои вещи. Не хочет ее присутствия. Это важный тест.

- Можно ли удержать VIP-мужчину беременностью?

- Я знаю случаи, когда в лучшем случае девушке с ребенком покупали недорогую квартиру. Но жизнь ее была под четким контролем. И в случае чего (другой мужчина) ее лишали и содержания, и даже квартиры.

- Какие есть еще тайные «пружины»?

- Был в моей практике случай, когда одной девушке никак не удавалось добиться, чтобы мужчина относился к ней серьезно. «Я себе напоминаю пленницу, которую злодеи привязали к скале, а над ней огромная глыба, которая вот-вот рухнет, - рассказала она ему однажды. - Я жду, чтобы кто-то меня развязал и спас...» После этого разговора мужчина стал к ней относиться трогательно-бережно.

Если метафора грамотно внедряется в сознание мужчины, где он - спаситель, а она - жертва, и есть некий злодей, то герой, спасая жертву, нередко влюбляется в нее...

ИМЕЙТЕ В ВИДУ

Где можно познакомиться с VIP-мужчинами?

В дизайнерском агентстве, куда состоятельные клиенты приходят в поисках спеца по интерьеру

В турагентствах, занимающихся продажей VIP-туров

В бутиках и автосалонах

В ресторанах на Рублевке. А также в рублевских детских клубах по выходным (когда разведенные «воскресные папы» выгуливают своих детей)

На экстремальных курортах (где ныряют под воду, прыгают с парашютами и сплавляются по рекам - модные нынче увлечения у истеблишмента)

Кстати! В последнее время из-за обилия пробок на московских дорогах VIP-мужчин можно встретить даже в метро!

Пять отличительных признаков VIPов

Избалован вниманием «охотниц за счастьем», вы не одна такая

Постоянно занят; может внезапно прервать свидание и умчаться, оставив вас в расстроенных чувствах и сомнениях, или вовсе не прийти и пропасть надолго без объяснения причин

Имеет преувеличенное самомнение

Стремится подчинять и диктовать свою волю

Находясь под тяжелым прессингом «борьбы за деньги», часто слаб в постели, а то и вовсе несостоятелен

Вы еще не передумали охотиться?

Разновидности VIP-супруг(по классификации Кичаева)

Боевые подруги

Выходили замуж за мужчин, когда те еще не были ни богатыми, ни знаменитыми. В общем, чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта.

К этому типу VIP-жен относятся: Людмила Путина, Елена Фрадкова, Екатерина Жукова, Ирина Шойгу и многие другие первые и единственные жены больших начальников.

Принцессы

Родились в известных и состоятельных семьях. Их брак зачастую устраивают родители. Сами же они, как правило, предпочитают влюбляться в «мачо». К ним, по мнению Кичаева, относятся:

Внучка Михаила Горбачева Ксения Вирганская (недавно после двух лет брака развелась с мужем-красавцем).

Полина Юмашева, жена олигарха Олега Дерипаски. Говорят, ее счастье устроил папа Валентин Юмашев, занимавший в то время пост главы администрации президента Ельцина. А потом и женившийся на дочке Ельцина Татьяне Дьяченко, тоже принцессе.

Алсу, дочь нефтяного магната и сенатора Ралифа Сафина.

Матроны

Женщины, ставшие VIP-женами, после того как сами добились успеха в жизни. Самый показательный пример: замминистра финансов Татьяна Голикова, которая не так давно вышла замуж за министра промышленности Виктора Христенко.

Золушки

Неизвестные девушки, которые вышли замуж за знаменитых и состоятельных мужчин:

Елена Козырева, жена экс-министра иностранных дел Андрея Козырева. До того как стать женой министра, трудилась секретаршей в МИДе.

Наталья Водянова, ныне леди Портмен. Родилась в Нижнем Новгороде в неблагополучной семье, стала моделью и вышла замуж за английского лорда.

Ирина Абрамович, жена олигарха Романа Абрамовича. До брака с олигархом работала стюардессой на международных авиалиниях.

Анастасия Ястржембская, новая супруга помощника президента Сергея Ястржембского.

Две истории Золушек из практики доктора Кичаева

Типа счастливая

Анна познакомилась с Виталием, преуспевающим бизнесменом, когда уже работала юристом. Все у них складывалось тип-топ. Как вдруг он признался, что переспал с девушкой, с которой встречался до Анны, и та забеременела. «По пьяни, случайно получилась», - объяснил он Анне. Виноватым Виталий себя совсем не чувствовал: подумаешь, сходил «налево»! Анна и Виталий расстались.

Бывшая подруга родила ребенка. Она, как позже выяснилось, сумела подстроить их интим, надеясь вернуть и женить на себе Виталия. Мимо. Хотя содержание ребенка он взял на себя.

Анна тем временем посвятила себя работе. И преуспела! Когда Виталий через какое-то время позвонил и предложил встретиться, он увидел уже другую Аню. Уверенную в себе женщину, классного профессионала. Они снова стали встречаться. В день ее рождения он сделал ей очень необычный подарок - купил для нее бизнес. Не так давно они впервые заговорили о свадьбе.

Увы, очень печальная

Ирина довольно успешно работала в рекламном бизнесе. Но как только вышла замуж за Игоря, богатого предпринимателя, он тут же потребовал, чтобы она бросила работу, занималась домом (на Рублевке) и своей внешностью. Им часто приходилось бывать на светских раутах, и Игорь хотел, чтобы жена блистала.

Когда Ирина забеременела, Игорь радости не испытал: «Рано, успеем обзавестись детьми». И заставил ее сделать аборт. Потом второй, третий... А когда через несколько лет он дозрел до отцовства, оказалось, что детей Ирина иметь не может. Появилась юная подруга, с Ириной же Игорь быстро развелся. Купил ей квартиру, дал денег и попросил больше его не беспокоить. Рядом с Ириной оказалась разбитная подруга, которая тут же уволокла ее в «новую» жизнь: рестораны, алкоголь, наркотики, бесконечное множество мужчин.

К психологу Ирина обратилась после несостоявшейся попытки самоубийства. Сегодня ее душевное состояние все еще тяжелое.

В следующем еженедельнике «КП» - советы принцам: как не угодить в лапы охотниц за богатыми женихами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также