Звезды14 ноября 2005 1:00

Меладзе онемел от «ВИА Гры»

В выходные в Кремле прошли юбилейные концерты Валерия Меладзе, посвященные 10-летию его творческой деятельности. Вместе с юбиляром выступили Нани Брегвадзе, София Ротару, Екатерина Гусева и девичье трио «ВИА Гра»
С Ротару, «ВИА Грой» и Нани Брегвадзе прекрасно поется красавцу Меладзе.

С Ротару, «ВИА Грой» и Нани Брегвадзе прекрасно поется красавцу Меладзе.

Меладзе отработал концерт на пять с плюсом, даже несмотря на то, что к концу второго дня он довольно сильно осип. К тому же артисту пришлось выступать в том же костюме, что и в предыдущий день.

- Из-за того, что идут съемки и телевизионщики будут делать из двух концертов один, мне приходится ходить в грязном костюме - от цветов он уже покрылся пыльцой! Вы не подумайте, у меня есть еще один! - шутил Валерий.

В тот день Меладзе отрывался от души и даже выпил на сцене бокал вина.

- Мои родители с детства учили меня, как надо пить. Сначала говорили - мол, смотри и учись. Потом дали в руки бокал вина и сказали - никогда не пей без тоста. Поэтому я поднимаю этот тост за своих маму и папу, которые сейчас находятся в этом зале!

В зале, кстати, находились и Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым, которые преподнесли Валерию сюрприз - пришли с огромным букетом цветов нежданно-негаданно.

Девушки из группы «ВИА Гра» спели с Валерием их совместные хиты - «Океан и три реки» и «Сто шагов назад». Практически все обратили внимание на то, что красавица Надя Грановская сильно поправилась и немного осветлила волосы - брюнеткой ее уже не назовешь. После того как дивы ушли со сцены, с артистом случился небольшой конфуз - Меладзе три раза пытался начать следующую песню и все время забывал слова! Но потом все-таки собрался.

После концертов Валерий со своими близкими отправился в ресторан «Бисквит», где отметил удачное завершение юбилея.