Звезды

Корикова не пришла на день рождения к Малахову

Популярный телеведущий отпраздновал 34-летие в кино
Голубкина - Малахову:  - Хоть ты и не гусар, зато такой миленький!

Голубкина - Малахову: - Хоть ты и не гусар, зато такой миленький!

Поскольку дата не круглая, Андрей Малахов широко праздновать не стал. Пригласил близких друзей посмотреть фильм Вуди Аллена «Матч пойнт» в кинотеатре «35 мм».

В фойе малого зала гости подкреплялись легкими закусками - суши и конфетами, запивая искристым шампанским и вином. Звезд на дне рождения практически не было. Исключением стали актриса Лариса Голубкина, радиоведущая Алла Довлатова и Филипп Киркоров. Сияющий и довольный собой Филя демонстрировал присутствующим подтянутый животик. Бедросович заметно похудел после развода с Аллой Пугачевой. Теперь вот с помощью строгой диеты старается соответствовать образу «завидного парня на выданье». У «Зайки» и Малахова один и тот же диетолог, судя по всему - неплохой, потому что оба мужчины выглядят на все сто! Дама сердца именинника, актриса Елена Корикова, на дне рождения отсутствовала. По слухам, Корикова поздравила друга по телефону. Вместе с Киркоровым поздравить Малахова прибыл депутат Андрей Разин. Но на просмотр картины они почему-то не остались.

После киносеанса ведущий «Пусть говорят» собрался уж было отправиться домой, но гости отговорили - все-таки день рождения! Решили заехать в ресторан «Ваниль». Пока Андрюша провожал своих гостей, машина с его водителем куда-то пропала! Оставшись на площади у кинотеатра в гордом одиночестве, Малахов растерянно набирал телефон шофера, но никак не мог дозвониться. В результате прыгнул в машину одного из гостей и доехал до «Ванили». Оттуда компания плавно переместилась в находящийся в двух шагах «Чиполлино». Гости ограничились мороженым и согревающими напитками. К началу полуторжественного ужина буквально на минутку заехала Лариса Голубкина.

- Я специально попросил своих друзей ничего мне не дарить - все-таки дата не круглая, и особого торжества я не думал устраивать, - поделился сам Малахов. - Но кто-то, конечно, не выдержал. Лучший подарок сделала мама - прислала домашнее печенье, которое я очень люблю. А знакомый дизайнер, мой друг, подарил мне футболку с надписью «Комсомольская PRADA»! Забавно!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Хабенский укатил в Париж

День в день с Малаховым родился замечательный актер Константин Хабенский. Даже год один и тот же. Но вот отмечать день рождения звезда «Дозоров» решил не в Москве, а в романтической столице Франции - Париже.

- К сожалению, не все зрители смогли попасть на премьеру «Дневного Дозора», - сказал Малахов. - Поэтому на своей последней программе «Пусть говорят» я от нас с Костей сделал подарок всем пришедшим на программу - билеты в кино.