2018-02-21T14:49:30+03:00

Какую весну обещают красавицы?

Читатели «КП» выберут самую обаятельную телеведущую прогнозов погоды
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Послезавтра начинается весна. Морозная зима надоела, больше всего сейчас волнует вопрос: когда наконец будет тепло? Что готовит нынешний март? Ждем у телеэкранов: ежедневно на каналах о прогнозах погоды рассказывают около 50 раз.

Красавицы из «Метео-ТВ» уже 10 лет радуют глаз и отвечают на вопросы интересующихся погодой зрителей (справедливости ради заметим, на 15 девушек тут еще и двое мужчин - на НТВ профессор Александр Беляев, на «России» Евгений Гинзбург)... Так что сегодня к обычному прогнозу Гидрометцентра мы решили дать и очень милые, и очень личные прогнозы от самих ведущих...

А теперь посмотрите внимательно: разве могут не сбыться прогнозы от таких обаятельных и привлекательных...

Елена КОВРИГИНА: Я знаю толк в эротике!

Когда нескольких сотрудниц расформированного дикторского отдела позвали на «Метео-ТВ», первой на собеседование пришла Елена Ковригина. Перед президентом компании Митрошенковым сидела девушка с идеально прямой спиной и правильной речью. Он сразу занервничал: искали обаятельно-сексуальных красавиц, а эта... какая-то слишком правильная! Он задавал наводящие вопросы о сексе, об отношениях и чувствах. Елена держалась стойко и даже, казалось, раздражалась от таких вопросов... В общем, Митрошенков объявил Ковригиной, что она не подходит.

Елена удивилась: как, она же не первый год на ТВ! Почему ее не берут? Продюсер объяснил сурово: «Вы ничего не понимаете в эротике! Мужчины хотят видеть привлекательную, сексуальную женщину на экране. Вы не такая».

И тут... Елену словно подменили. «Это вы ничего не понимаете», - сказала она и легким движением руки распахнула пиджак... От резкого порыва коса Ковригиной распустилась, перед Митрошенковым стояла уже совсем другая девушка: яркая, с горящим взором, готовая пленить любого мужчину.

Естественно, сраженный, он тут же произнес: «Вы работаете!»

Очень личный прогноз от Елены:

- По всем народным приметам весна будет ранней и теплой. Это самое чувственное время года, пробуждается все «разумное, доброе, вечное»... Нужно же когда-то доверяться своим чувствам, один лишь голый здравый смысл - иногда это так скучно...

Екатерина РЕШЕТИЛОВА: Могу по-русски, могу и по-арабски

Екатерину Решетилову Александр Митрошенков отыскал в Институте телевизионных работников. А вообще-то Катя - переводчик с арабского языка. Окончила Институт Азии и Африки...

Как-то Катя, готовясь к эфиру, красила перед зеркальцем губы, тщательно обводила контур... Лишь минуту спустя заметила, что ей отчаянно машут, мол, ты уже в эфире. Катя спокойно отложила помаду и, улыбнувшись, начала прогноз.

Очень личный прогноз от Кати:

- Этой весной все, кто в ссоре, - помирятся. Или встретят свою половину. Я точно знаю.

Татьяна БОРИСОВА: Зачем быть стервой, когда вокруг тепло и свежо?

Актрису Татьяну Борисову позвали после сериала «Стервы, или Превратности любви», прошедшего на НТВ. Там она была Марьяшей, стервозной женой банкира Сенькина. И так ей эта стервозность надоела, что вести прогнозы погоды Татьяна согласилась радостно.

И она не одна такая. Актриса Лидия Арефьева (на снимке внизу) тоже пришла после того, как сыграла одну из главных ролей в сериале «Бедная Настя»...

Очень личный прогноз от Татьяны:

- Весна сама по себе уже - хороший прогноз. Тем более что обещает быть теплой и ранней. А когда температура колеблется от +5 до +25 и ветер теплый и свежий, никаких дополнительных допингов для поднятия настроения, мне кажется, и не требуется!

...и от Лидии АРЕФЬЕВОЙ:

- У вас все еще настроение приглушенно-зимнее? Совершенно точно: скоро будут звонкая капель, непередаваемо голубой цвет весеннего неба и то особенное легкое, приподнятое состояние, которое бывает весной и только весной.

А настроение будет солнечно-оранжевое!

Ирина ПОЛЯКОВА: Пришлось пожертвовать косами

Ирина Полякова, которая сейчас ведет погоду на НТВ, после окончания географического факультета МГУ работала в Гидрометцентре. Носила косу чуть ниже спины, скромные костюмы... На «Метео-ТВ» ей поставили условие: полностью изменить имидж.

Вместе с продюсером поехала в дорогой салон, где ей сообщили, что надо отрезать косу. Ирина была в шоке: полжизни отращивала до пояса, и вот так, в один миг?! А что скажет муж? Она рванула из парикмахерской, продюсер стал выяснять отношения с обиженным мастером.

Но... минут через 10 Полякова вернулась. Походила вокруг, подумала и... решилась!

К концу сеанса Ирине привезли новую одежду. Говорят, преображение было таким чудесным, что присутствующие просто лишились дара речи.

Очень личный прогноз от Ирины:

- Для дачников, огородников и садоводов скоро наступит горячая пора. Весна - это же время серьезных испытаний и подвигов. Вот я, например, разрываюсь между любимой работой, любимой дочкой и любимыми клумбами.

Скоро мой небольшой дачный клочок земли позовет: приезжай скорей! У меня там все экстремально: корабельные сосны, темно, густо, выживают сильнейшие, но я пытаюсь приручить почти всё. Моя гордость - экзотические можжевельники и неприметные для непосвященных крохотные травинки.

Татьяна АНТОНОВА: Похудеть и стать блондинкой? Легко!

Татьяна попала в ведущие погоды случайно. Она переводчик, искала себе работу, связанную с немецким языком. В каком-то агентстве встретила человека, искавшего девушку со знанием немецкого для работы в корпункте в Австрии... Но до Вены Таня так и не доехала. Уже в телецентре ее пригласили в «Метео», и она согласилась.

Первое, что пришлось сделать Татьяне здесь, - изменить цвет волос (она вообще-то шатенка) и похудеть на 6 кг.

Очень личный прогноз от Татьяны:

- Я с нетерпением жду лета. Весна - это же подготовка к лету. Готовиться надо тщательно - и про покупки подумать, и отдых спланировать... Да просто оптимизмом зарядиться! Весной для этого самое подходящее время: хорошее настроение и радость неизбежны.

Наталья ЗОТОВА: Если хочется - танцевать можно хоть под дождем!

Наталья Зотова в погодном деле - профессионал. Пять лет вела прогноз погоды на Сочинском ТВ. Там это делали весело, задорно с шутками-прибаутками. Курортникам давали нужные советы и разыгрывали призы...

Потом Наталья отправилась в Москву на курсы повышения квалификации и... попала в новостную программу. Быстро убедилась, что это совсем не ее. А в своей тарелке оказалась лишь тогда, когда преподаватель по сценической речи привела ее в «Метео-ТВ».

...Кстати, прогнозы погоды Наталья Зотова успешно совмещает с танцами. Она - солистка столичного балета «Микс-модерн».

Очень личный прогноз от Натальи:

- Этой весной всех ожидает творческий подъем и море свежих идей. Лично я жду какого-нибудь чуда и надеюсь, что мы в «Микс-модерне» сделаем новую программу!

Прогноз Гидрометцентра: Потоп нечаянно не грянет

По предварительному прогнозу Гидрометцентра, весна будет близкой к среднестатистической. Особых чудес от нее не ожидают, однако она будет ранней, дружной и теплой. К середине марта можно ожидать устойчивой теплой температуры.

Снега нынешней зимой выпало много, в полтора раза больше нормы. Но плотность снега невелика, то есть количество воды в снеге не превышает норму. А значит, внезапный потоп нам не грозит!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Назовите самую обаятельную ведущую прогноза погоды (из этих - или предложите другую).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также