2018-04-02T12:37:38+03:00

Свой день рождения Филипп провел у постели Пугачевой

Примадонна приболела и отлеживалась в своем особняке на Истре
Поделиться:
Комментарии: comments29
Филиппу понравились подарки «КП».Филиппу понравились подарки «КП».
Изменить размер текста:

Накануне именинник участвовал в сборном концерте Первого канала «Новые песни о главном». Одна из поклонниц Киркорова, улучив момент, вручила артисту шикарный подарок - портрет Фила, выполненный кристаллами Swarovsky.

Из Концертного зала «Россия» певец поехал в поселок Малые Бережки, где его уже ожидала на своей знаменитой даче экс-супруга Алла Пугачева. По слухам, Алла Борисовна сама предложила бывшему мужу провести выходные вдвоем. Гостей парочка не позвала. Наутро, в день рождения Киркорова, приехали лишь самые близкие: двоюродная сестра Пугачевой Алина и финансовый директор звездной семьи Ольга Джавахадзе.

«Комсомолка» тоже решила лично поздравить Филиппа с днем рождения. Памятуя о том, как в интервью нашей газете Киркоров заявил, что намерен всю жизнь быть рыцарем Примадонны, мы купили Филу в «Детском мире» костюм юного рыцаря: меч, латы и доспехи. К сожалению, Алла Борисовна простудилась и не смогла выйти к нам навстречу вместе с Филиппом. Все два дня Киркоров ухаживал за приболевшей экс-женой.

- Филипп, поздравляем вас с днем рождения! Скажите, пожалуйста, а что вам подарила ваша дама сердца? - поинтересовались мы.

- Алла Борисовна подарила мне два счастливых дня, которые мы провели с ней наедине. А также кое-что еще, что мне сейчас очень необходимо, - признался «КП» Киркоров.

На дачу к Примадонне Филя приехал на старом «Мерседесе». Поэтому можно предположить, что Пугачева вручила бывшему мужу солидную сумму денег.

Кстати, даже в свой день рождения Киркоров, покинув резиденцию Аллы Борисовны, поехал работать.

Именитого артиста пригласили спеть за внушительный гонорар на свадьбе у богатого человека в элитном ресторане Safisa.

На правах главной звезды Филя пел в концерте последним. До него на этой свадебной вечеринке выступили Анжелика Варум, Леонид Агутин и Тото Кутуньо.

Вернувшись в два часа ночи домой, Киркоров обнаружил у своего подъезда на Земляном валу толпу поклонниц с цветами и воздушными шариками. Фанатки, расцеловав кумира, завалили его подарками.

Филипп как ребенок радовался картине, на которой был изображен его именной герб - он вот уже много лет висит на фасаде его дома. А в семь утра именинник уже улетел в Турцию на открытие престижного отеля. Сразу оттуда Киркоров отправится в Лондон давать сольный концерт в «Аполлохолл».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева и Филипп Киркоров»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также