Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Звезды10 мая 2006 22:00

Костю Цзю побил ведущий прогноза погоды

В финале проекта «Dancing With The Stars» боксер занял второе место
Костя Цзю показал всем зрителям, что боксеры умеют быть грациозными не только на ринге!

Костя Цзю показал всем зрителям, что боксеры умеют быть грациозными не только на ринге!

Победу над бывшим абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе одержал австралийский ведущий прогноза погоды Грант Денье. Произошло это, конечно же, не на ринге, а на паркете: Костя Цзю 12 недель участвовал в проекте «Танцы со звездами». Об этом телешоу россияне знают не понаслышке. Совсем недавно на канале «Россия» мы видели его отечественную версию. В Австралии, где проживает Цзю, шоу «Dancing With The Stars» также собирает рекордные рейтинги.

Костя танцевал с соотечественницей Людмилой Кройтор. Они по праву были любимцами публики. В одном из танцев Костя с Людой предстали перед зрителями в боксерской форме. В другой раз Кройтор начинала джайв с резиновым человеком, весьма смахивающим на Костю, а появлявшийся на сцене Цзю красивым хуком посылал соперника в нокаут.

Увы, победителями проекта пара не стала. В финале Люда и Костя за три танца получили 101 балл, а Денье с партнершей - 109. Не спасла положения и «пьяная» самба: в течение всего танца боксер делал вид, будто едва держится на ногах от выпитой текилы. Публика в зале визжала от восторга. Но увы...

Несмотря ни на что, танцевать Косте понравилось. Тренироваться на паркете приходилось по 4 - 5 часов. А потом дома боксер-танцовщик продолжал выполнять физические упражнения. Оказалось, что тренировки в боксе и в танцах - совсем разные вещи.

- На ринге я стараюсь прятать подбородок, а здесь надо держать голову высоко поднятой, - поделился Костя с журналистами.

Кстати, все вырученные от участия в шоу деньги Костя направил в фонд помощи нуждающимся детям и семьям.