2018-04-02T12:39:01+03:00

Игорь Кио не перенес воспоминаний о бывшей жене Галине Брежневой?

Вчера 62-летний иллюзионист скончался в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

- В последнее время Игорь жаловался на здоровье, - рассказал «КП» друг Кио Амаяк Акопян. - Но то, что у него черно на душе, никогда не показывал - он же был волшебником! Свое уныние скрывал. Я почувствовал неладное на прошлой неделе. Ни Игорь, ни его близкие не подходили к телефону. Понял, что с другом произошло несчастье. И, к сожалению, оказался прав.

Игорь Кио умер вчера в одной из московских больниц, куда его привезли жена и дочь. Ему стало плохо дома. Врачи, осмотревшие иллюзиониста, предложили сделать срочную операцию на сердце. Игорь Эмильевич согласился. Сердце не выдержало.

Известно, что артист страдал сахарным диабетом. В тот роковой вечер сахар резко поднялся. И началось обострение.

Говорят, одна из причин этого - фильм о Галине Брежневой, который он посмотрел накануне. Точнее, не сам фильм, а воспоминания о довольно значимом периоде его жизни.

Ведь дочка генсека в прошлом была женой Игоря Эмильевича. Они поженились, когда ему только исполнилось 18. Ей в ту пору было 32 года. Брак просуществовал недолго - 9 дней. Но это не важно.

- Галина - моя первая любовь, и я до сих пор считаю ее одной из самых замечательных женщин, которых когда-либо знал, - говорил о Брежневой Кио.

Он единственный из всех мужей и любовников Галины, который за всю свою жизнь не оскорбил ее память ни одним словом, ни одним поступком. И, возможно, дурные слова других задели его - и довольно сильно.

Подскочил сахар, заболело сердце...

Прощание с Игорем Кио пройдет 3 сентября в 10.30 в Цирке на Цветном бульваре. Похоронят Игоря Эмильевича на Новодевичьем кладбище.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также