2018-04-02T12:39:05+03:00

«Мента» Нилова разорила бывшая жена

Актриса Ирина Климова подала иск, в котором пытается доказать, что во время брака актер не содержал семью. Шуба и кольца не считаются
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

В прошлом номере еженедельника в материале «Мент» Нилов отказался платить алименты» мы озвучили рассказ бывшей жены актера актрисы Ирины Климовой. Она утверждала, что Алексей не только отказывается платить алименты, но и не желает видеть сына.

После публикации в редакцию позвонили друзья и коллеги Алексея Нилова. «Ирина не права», - утверждают они. И предоставили нам официальные документы. По ним актер каждый месяц исправно выплачивает на содержание сыну Никите около 2500 долларов.

Так зачем бывшая жена до сих пор обвиняет актера?

Жена забрала все его квартиры

Друзья Нилова утверждают, что его брак с актрисой Ириной Климовой распался не из-за пьянства актера. Хотя, конечно, Алексей не святой. Причина развода исключительно бытовая. Дескать, Алексей хотел жить в родном Питере, а Ирине было уютнее в Москве.

Ради любимой Нилов был готов на все. По настоянию супруги он продал две свои питерские квартиры: шикарную мансарду с камином на Австрийской площади и однокомнатную квартиру на Камышовой улице. Друзья пытались отговорить Алексея от этого поступка - ведь квартиры были единственной собственностью актера. К тому же помимо маленького Никитки у Алексея есть еще двое детишек от предыдущих браков. Но тогда Нилов слушал только жену.

На вырученные деньги Алексей купил просторную квартиру в Москве в Сокольниках. В то время она стоила порядка 400 тысяч долларов. И оформил ее на себя и жену. Когда же супруги решили развестись, Ирина, по словам окружения Нилова, настояла на том, чтобы муж отказался от своей доли на квартиру в Сокольниках. Мол, она остается одна с маленьким ребенком, и ей необходима жилплощадь. Нилов и на этот раз сделал, как хотела жена - оставил ей квартиру. Фактически актер остался на улице. Помог Алексею брат - прописал его у себя в Питере. Полтора года Нилов скитался по друзьям. Пока не переехал к родителям. Он и сейчас живет там вместе со своей девушкой Светланой.

Ирина же, получив документы на квартиру в Сокольниках, почему-то продала ее. Живет вместе с сыном Никитой на съемной. Также наши источники утверждают, что у Климовой в Москве есть еще собственный офис на Арбате, который она уже много лет сдает в аренду. И вообще актриса весьма подкована в жилищном бизнесе и якобы зарабатывает на нем деньги.

Новый иск на новые деньги

По документам, которыми располагает редакция, актер ежемесячно выплачивает бывшей супруге алименты на сына - около 2500 долларов (по закону мы не имеем права называть точные цифры. - Авт.).

У Нилова была задолженность. Но она давно погашена. Более того, три года, помимо содержания сына, актер выплачивал алименты и самой Ирине Климовой - шесть тысяч рублей ежемесячно.

Однако, несмотря на то, что вопрос с алиментами решен, Климова подала в суд еще один иск. Актриса пытается доказать, что в период брака Алексей не содержал семью. Однако адвокаты Нилова не нервничают по этому поводу. В их распоряжении есть квитанции и выписки чеков крупных расходов Климовой во время семейной жизни с Алексеем Ниловым: покупка норковых шуб на деньги мужа, колец от Тиффани и прочих недешевых безделушек.

Почему отец не общается с сыном?

- Леша постоянно звонит Ире, спрашивает о сыне и передает ему подарки. Но все эти встречи и разговоры с бывшей женой из-за ее непростого нрава заканчиваются скандалом, - рассказала «КП» близкая подруга актера. - К сожалению, увидеться с Никитой Леша не может из-за сложных отношений с Ирой. Но мальчика, поверьте, он очень любит.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Экс-супруга Юлия КАМАНИНА: Леша никогда не жалел денег на семью

- Я была свидетелем того, как Леша дорожил своей питерской квартирой, - призналась «КП» экс-супруга Нилова Юлия Каманина. (От нее Алексей ушел к Ирине Климовой. - Ред.) - До покупки этой мансарды мы три года с Лешей жили в тесной однокомнатной квартире. Потом, когда Леша стал зарабатывать, я предложила ему вложить деньги в недвижимость, чтобы он их не потратил впустую, все-таки у него есть еще дети. Леша согласился, и мы стали копить. Хватило на мансарду в центре Питера и «двушку» для родителей.

Я была в шоке от конфликта, который возник у Леши с Ирой Климовой. Я знаю Лешу. У нас были с ним непростые отношения, но с ним всегда можно договориться. Не понимаю, как можно было довести Нилова до того, чтобы он не общался с сыном? Все знают, какой он хороший отец.

И потом, Леша никогда не жалеет денег на своих женщин. Нилов очень щедрый и добрый человек. Думаю, что эта история с Климовой искусственная. Наверное, таким образом она хочет сделать себе рекламу.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Капитан Ларин» может остаться без заработка

Из-за обвинений в пьянстве у актера подпортилась репутация

По признанию агента актера, у Алексея Нилова сейчас нет ни одного серьезного предложения, а между тем контракт с компанией «Феникс-фильм», производителями сериала «Менты», заканчивается у артиста в марте 2007 года.

Агент Нилова также призналась нам, что в течение трех лет Алексею не поступало ни одного серьезного предложения.

- Все режиссеры отмахиваются, мол, зачем нам алкоголик нужен! А между тем из-за такой репутации, созданной его бывшей женой Климовой, Алексею не только нечем будет платить алименты, но и жить будет не на что.

ОТ РЕДАКЦИИ

Мой приятель, кстати, примерный семьянин, поведал жуткую историю: друга разыскала бывшая жена и по суду добилась алиментов за несколько лет. И теперь у мужика все деньги уходят «налево». На мой возглас: «Так ему и надо!» - он отреагировал вялой улыбкой: «Не в той аудитории рассказал».

Действительно, мужьям и женам с приставкой «бывший» никогда не сойтись в суммах. В алименты конвертируются все нанесенные обиды. Четкий процент по суду всегда кажется недостаточным. Понять женщин легко - ребенок останется смыслом и новой жизни. Но разве легче будет оставленному сыну или дочери знать, что за несложившуюся семейную жизнь их отец заплатил репутацией и карьерой?

Еще больше материалов по теме: «Алексей Нилов: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также