2018-04-02T12:39:16+03:00

Экс-фаворит Примадонны Сергей Челобанов: Пугачева - моя козырная карта!

В своей новой песне «Ты вспомни...» певец признался в любви Алле Борисовне
Поделиться:
Комментарии: comments28
Эта пара в начале 90-х была самой яркой на нашей эстраде.Эта пара в начале 90-х была самой яркой на нашей эстраде.
Изменить размер текста:

Лицо Сергея Челобанова исчезло с экранов телевизоров после того, как Пугачева разорвала с ним близкие отношения и вышла замуж за Филиппа Киркорова. Говорят, что для Челобанова весть о бракосочетании была как гром среди ясного неба. Вроде как Пугачева тем самым отомстила женатому Челобанову, который не собирался ради нее уходить из семьи. Дружбу музыканта и Примадонны, по слухам, перечеркнул звонок Челобанова, последовавший сразу после свадьбы Аллы Борисовны.

- Ну что, ты теперь будешь говорить, что я тебе всем обязан и ты меня сделала? - заявил тогда Пугачевой обиженный фаворит.

Якобы Пугачева, не дослушав, положила трубку.

Напомним, на большую сцену Челобанова вывела именно Примадонна. Вскоре молодой артист стал ее фаворитом. Теперь, спустя 12 лет, Челобанов решил вновь вернуться на сцену.

И, как информирует близкое окружение артиста, без легкой руки Пугачевой здесь не обошлось. Алла Борисовна сама позвонила Челобанову и попросила помочь с аранжировкой своего нового альбома «Спасибо, любовь!». В качестве почетного гостя Пугачева позвала Челобанова на «Песню года», хотя даже мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон не получил такого приглашения.

Последние годы Челобанов жил затворником. Артист увлекся философией и медитацией. Даже недавний юбилей (45 лет) отметил в глуши на рыбалке.

Теперь Челобанов стал час-тым гостем в квартире Пугачевой в Филипповском переулке. Вдохновленный вернувшимся расположением Примадонны, Челобанов написал песню «Ты вспомни...», в которой признался в любви Алле Борисовне.

А недавно Сергей снял клип на эту песню. Для съемок Челобанов нашел точную копию того самого фиолетового костюма, подаренного ему много лет назад Пугачевой. Меломаны со стажем наверняка помнят этот наряд по «Рождественским встречам».

- По сюжету клипа Сергей исполняет сразу пять ролей. История такая: пятеро бандитов играют в карты на красивую девушку. В финале самый скромный из них достает козырную карту, на которой изображена Алла Пугачева, и снимает банк! - рассказала «КП» директор Челобанова.

- Как и много лет назад, Алла стала моим козырем! - признается Сергей Васильевич.

Первой клип увидела, конечно, сама Примадонна.

- Каждой женщине приятно слышать признание в любви, - сообщили «КП» в близком окружении Примадонны о ее реакции.

Надо заметить, что Примадонна хотя и благоволит к экс-фавориту, но держит его на расстоянии. Кстати, Челобанов до сих пор женат...

Клип «Ты вспомни...» зрители увидят в конце сентября.

Еще больше материалов по теме: «Любимые мужчины Аллы Пугачевой»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также