2018-04-02T12:39:54+03:00

Кто кому подходит?

Поделиться:
Комментарии: comments28
Изменить размер текста:

Телешоу «Две звезды» набирает обороты, и зрители с интересом наблюдают не только за вокальными опытами участников, но и за их взаимоотношениями. Мы решили посмотреть, какая пара наиболее гармонична. Физиогномист, кандидат психологических наук, научный сотрудник РГУ Алексей ГРИНЕВ рассматривал фото участников, а психолог Наталья ТОЛСТАЯ, автор книг об изменах, наблюдала поведение звезд на программе...

Александр Цекало и Лолита

Мнение физиогномиста

РОСТ: 168 см (он) и 180 см (она).

Высоким девушкам найти пару не просто, потому у многих из них появляются комплексы. Маленькие же мужчины тоже закомплексованы. Их союз держится недолго.

ГЛАЗА: карий (он)+карий (она)

Это два лидера, и им надо учиться идти на компромиссы. Иначе будет море обид.

НОС: с мясистым кончиком (он)+прямой (она)

Она человек с ясным мышлением и твердым характером. Он великодушен и подчеркнуто чувствен. Обоим, чтобы добиться успеха, надо много и тяжело работать. С трудом проявляют свои чувства.

ПСИХОТИП: деловой (он) и деловая (она)

Альянс партнеров возможен, только если мужчина признает ведущую роль женщины. Столь разным людям лучше не соединяться.

ИТОГ: абсолютная несовместимость партнеров.

Мнение психолога

- Чувствуется, что Саша и Лолита по-прежнему не равнодушны друг другу.

У Саши во взгляде явно прослеживаются чувства, и в его голосе звучит дружелюбный настрой к бывшей жене вместе с мужским интересом.

Она тоже смотрит на него с интересом и не скрывает удовольствия от своего лидерства, в котором она купается. Лола по природе должна быть в центре внимания, и она постоянно пытается переиграть партнера - и на сцене, и в жизни. Ее живой яркий ум - мужского склада, вот только хорошо было бы прибавить женственности, нежности и лукавства. Ведь Саша только кажется слабым, он совсем не беззащитен. И, возможно, двум лидерам просто стало тесно...

Сергей Жигунов и Лайма Вайкуле

РОСТ: 188 (он) и 179 (она)

Женщины среднего роста интуитивно тянутся к мужчинам выше них. Ведь высокие люди быстрее добиваются успеха, отличаются более крепким здоровьем и живут дольше.

ГЛАЗА: серо-голубые (он) и серо-голубые (она)

Сочетания таких одинаковых цветов в начале знакомства дает бурный роман. Но чувства быстро исчезают.

НОС: с горбинкой (он) и прямой (она)

Это разные люди, которые не могут ничего дать друг другу.

ПСИХОТИП: хладнокровный (он) и деловая (она)

Она не будет подчиняться мужчине, и, если ей удастся «обскакать» в карьере партнера, она будет счастлива.

ИТОГ: неудачный союз.

Мнение психолога

- Жигунов поразительно спокоен, не пускает пыль в глаза, проявляет уважение и симпатию к Лайме, явно восхищен ее темпераментом и актерским мастерством. Но любви здесь, конечно, нет. Ощущается грань субординации, и видна разница в возрасте.

Козерог и Овен - позиция не столь кричащая, как у Боярского и Заворотнюк. Но все же приземлить Овениху Лайму Козерогу не представляется возможным.

Михаил Боярский и Анастасия Заворотнюк

Мнение физиогномиста

РОСТ: 176 (он) см и 160 см (она)

Kогда мужчина выше женщины, то он чувствует свое превосходство, а ей хоть и нравится ощущать себя «дюймовочкой», но некоторый психологический прессинг она все же испытывает. И по возможности старается быть главной в их отношениях. В итоге их отношения могут стать чисто партнерскими.

ГЛАЗА: серые (он)+карие (она)

Кареглазые не способны стать лидером в таком союзе, а серо- и голубоглазые в этом и не сомневаются. Только в том случае, если мужчина со светлыми глазами сам выбирает кареглазую, то союз будет удачным. Если инициатором брака был кареглазый человек, то союз распадется.

НОС: с горбинкой (он) и прямой (она)

У этой пары абсолютно разные интересы. Им даже поговорить не о чем, если они остаются наедине.

ПСИХОТИП: хладнокровный (он) и деловая (она)

В таком союзе женщина не удовлетворится «второй» ролью. И если мужчина будет на нее давить, она не будет его поддерживать.

ИТОГ: это пара равноправных, но часто равнодушных друг к другу партнеров.

Мнение психолога

- Два актера, личности, сердцееда. Эти мужчина и женщина - совершенно не подходящие друг другу!

Они создают ощущение людей с разных планет. Глаза Насти переполнены весной, которая, увы, не для Михаила. Эта пара не совпадает ни в чем. У них различные темпераменты, черты характера и даже сам ритм жизни не схож. А поцелуй в конце кричит о том, что ничего нет! Бои Овна и Козерога идут до обламывания рогов. Но в этом случае, думаю, ни драки, ни любви не будет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также