2018-04-02T12:40:24+03:00

Тина Канделаки прячет ожоги на руках?

Телеведущая впервые после событий в Ницце вышла на работу
Поделиться:
Комментарии: comments39
Общаясь с корреспондентом «КП», Тина не вынимала рук из карманов пальто...Общаясь с корреспондентом «КП», Тина не вынимала рук из карманов пальто...Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В понедельник около шести вечера состоялся исторический выход Тины на работу - первый после знаменитой истории с автокатастрофой во Франции, в которой якобы принимала участие Канделаки. Звезда направилась на эфир передачи «Особое мнение», которая выходит на радио «Эхо Москвы». К студии Тина подъехала на «свежекупленном» внедорожнике «Ауди Q7». Эта машинка, конечно, не «Феррари» за полмиллиона, но на 80 тысяч долларов потянет. Кстати, на подобном авто рассекала в сентябре по Москве Мадонна. Тина пока редко водит авто сама, в основном ее возит водитель, он же охранник.

- «Комсомольская правда»? - увидев нас, улыбнулась Тина. - Я сразу догадалась! Ну, как я выгляжу?

- Великолепно! - признали мы.

- Ну что, я жива! И, как видите, со мной все в порядке, никаких ожогов! - продолжала телеведущая, держа при этом руки в карманах пальто.

- И все же внесите ясность, расскажите правду о скандальной катастрофе...

- Сейчас я не могу, у меня эфир, если вы меня подождете, я с вами поговорю, можете поехать на съемки проекта «Свадебный переполох», они здесь рядом пройдут, на соседней улице. Я туда приеду сразу же, как закончится эфир.

Тина не скрывала, что ей очень льстило такое внимание со стороны «Комсомолки». Расставшись с Тиной почти друзьями, мы отправились ждать ее в назначенное место. Просидели час в холле помещения, где шли съемки новой телепередачи, а затем одна из сотрудниц СТС принесла нам мобильный телефон. На проводе была Тина.

- Я очень люблю «Комсомольскую правду», читаю ее всегда, очень уважаю вашего главного редактора, но, извините меня, сейчас я не могу вам ничего рассказать, вам нужно будет спросить об этом руководителя пиар-службы телеканала СТС. Если они мне разрешат с вами говорить, то я согласна, если нет, то нет.

- Тина, но вы же обещали поговорить...

- Я никому ничем не обязана, я не хочу рассказывать о моей поездке в Ниццу, пока не время...

Кстати, в полночь Канделаки вышла и в телеэфир. В своем ток-шоу «Детали» Тина предстала перед зрителями в открытом светлом платье и... длинных белых перчатках. Была ли эта деталь туалета продиктована советами стилиста или звезда скрывала таким образом полученные в Ницце ожоги, остается загадкой.

От редакции:

Из истории с аварией, которую многие рассматривают как несмываемое пятно на биографии Канделаки, Тина, похоже, решила выжать максимум. Она по-прежнему не «колется», но уже и не скрывается от прессы, она обнажает плечи, но прячет руки, она с улыбкой смотрит в теле- и фотообъективы, заманивая обещаниями раскрыть все тайны и попутно скармливая журналистам информацию про новый телепроект. Похоже, поведение Тины ошибочно именовали глупым. Канделаки, даже находясь на грани провала, настолько вдохновенно занимается саморекламой, что зрители, пожалуй, еще долго будут, прильнув к экранам, гадать, почему же звезда не показывает им свои ладони. Профессионал!

ДОСЛОВНО

«Сядем в «Феррари» и сами попробуем»

Программа «Особое мнение» радиостанции «Эхо Москвы» запомнилась ироничными высказываниями соведущего Канделаки Сергея по поводу нашумевшей истории с Ниццей, «Феррари» и свинкой.

Доренко: - ...все напряженно думают, как ты чудом спаслась.

Канделаки: - Ты в курсе?

Доренко: - Я не в курсе. Я в ужасе от того, что свинка. Я надеюсь, что была не свинка, а хомячок. Что меня гораздо больше устраивает. Потому что от свинки могут быть какие-то серьезные последствия. А я ею не болел. Интернет весь переполнен.

Канделаки: - Поэтому ты знаешь.

Доренко: - Я знаю по Интернету все что угодно. Что ты была на Луне, на Марсе, что ты была... а также Enzo, горела в самолете. (...) Мы не будем спрашивать, мы сами как-нибудь сядем в «Феррари» и попробуем, что это такое...

А В ЭТО ВРЕМЯ

Керимова лечат в Бельгии

Вчера представитель минобороны Бельгии заявил, что Сулейман Керимов переведен в военный госпиталь имени королевы Астрид в Брюсселе. Это медучреждение специализируется на лечении тяжелых ожоговых больных.

Керимова перевезли из клиники в Марселе на спецсамолете в сопровождении бригады бельгийских военных врачей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также