2018-04-02T12:40:41+03:00

Фриске встретит Новый год на сцене, а Пугачева - в кругу семьи

Все больше героев шоу-бизнеса предпочитают новогодним мегазаработкам шампанское и оливье в компании родных и близких
Поделиться:
Комментарии: comments12
Алла Пугачева к «домашнему» Новому году приготовила новый имидж.Алла Пугачева к «домашнему» Новому году приготовила новый имидж.
Изменить размер текста:

«Отпускники»

Миф о том, что для артистов главный праздник сезона - лишь повод набить карманы, похоже, окончательно развенчан. Кого ни спроси, все плюют на деньги и рвутся домой, к семье, к елочке, мандаринам, шампанскому и хрестоматийным тазикам с салатами.

Среди тех, кто в ночь на 1 января берет отпуск, значатся и Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым. Они отказались от новогоднего «чеса» и решили отпраздновать НГ вместе. Хотя еще пару месяцев назад Киркоров планировал отметить праздник в Киеве вместе со своим коллегой Андреем Данилко - Веркой Сердючкой. Но после воссоединения с Примадонной Филипп решил остаться в Москве, чтобы встретить 2007 год в кругу семьи: с Аллой Борисовной, Кристиной и ее мужем Михаилом Земцовым (они недавно официально зарегистрировали брак в Майами) и внуками Дени и Никитой.

София Ротару (кстати, ее 20-минутное выступление под Новый год стоит $50 тыс.) отметит НГ в Ялте, в своем доме. Там соберутся все родственники певицы. Елку София Михайловна по традиции будет наряжать сама при помощи внуков. Писательница Дарья Донцова встретит НГ в кругу своих друзей. А перед этим запечет баранью ногу и приготовит свои фирменные пироги с капустой.

А братья-актеры Алексей и Андрей Чадовы соберутся за городом у друзей и проведут новогоднюю ночь, лепя снеговиков.

Максим Галкин отметит праздник в Подмосковье, на даче у своего старшего брата, с племянниками. А затем уедет кататься на лыжах в Ниццу.

Олег ГАЗМАНОВ: «Лучше всего дома с детьми!»

- Последние несколько лет я не выступаю в Новый год, - рассказал Олег. - Провожу этот праздник в семейном кругу. Нет ничего лучше, чем провести время с детьми: Марианной и Филиппом (Родион Газманов встречает Новый год отдельно. - Прим. авт.). В нашей семье существует замечательная традиция. Обычно на новогодние каникулы мы уезжаем кататься на лыжах в Альпы. И этот год не станет исключением. К сожалению, дочку мы оставим дома. Она еще мала для лыж, но в следующем году Марианна обязательно поедет с нами.

Николай БАСКОВ: «Готов пожертвовать гонорарами»

- Я решил пожертвовать крутыми гонорарами за выступление на частных вечеринках и отметить наступление года Свиньи в кругу семьи, - сообщил нам Николай. - Обычно я встречал НГ на сцене, а потом уезжал с супругой в теплые края, но в этом году у меня родился очаровательный сын Броня, и он у нас пока такой маленький, что мы не можем взять его с собой на отдых. Поэтому мы со Светой отпразднуем дома в Москве.

ВАЛЕРИЯ и Иосиф ПРИГОЖИН: «Из дома переберемся в ресторан»

- Мы всегда отмечали Новый год дома, а на этот раз рискнем отпраздновать в ресторане «Пушкин», - рассказали «КП» супруги. - С нами будут наши родители и дети. А после первого января улетаем в Швейцарию кататься на лыжах.

А ВОТ СЛУЧАЙ БЫЛ...

Под Новый год что-то приключается даже с простыми смертными, что уж говорить о звездах.

- Три года назад мне надо было в Новый год лететь на концерт на Украину, - вспоминает Глюк’Ozа, - а мне тогда еще было всего 17 лет. Я где-то потеряла нотариально заверенное разрешение от родителей! Типа что могу с коллективом выезжать за границу... Половину новогодней ночи мы уговаривали пограничника пропустить меня через границу без этого документа. Не уговорили. Пришлось ехать за мамой, вытаскивать ее из-за праздничного стола и лететь уже всем вместе...

- У меня единственный Новый год прошел нормально - это когда я ничего не пил, - делится самым ярким новогодним впечатлением Андрей Данилко. - Такая легкость была с утра! Я даже смог посмотреть фильм свой любимый «Новогодние приключения Маши и Вити», который показывают в какое-то сумасшедшее время первого января каждый год - в восемь тридцать утра, что ли...

«Трудоголики»

Впрочем, чем больше звезд берут на Новый год отгулы, тем больше работы, а значит, и денег у тех, кто не привык отдыхать под бой курантов.

Жанна Фриске ($10 тыс. за получасовой концерт) и «Блестящие» ($10 тыс. за 5 песен) за одну праздничную ночь выступят на семи мероприятиях. Кстати, Жанна после работы будет веселиться дома под елкой, подвешенной к потолку! А в первые дни января красотки поедут отдыхать за границу. Фриске улетит на Гоа, а «Блестящие» - кто куда: Юля Ковальчук с женихом поедет в Милан, Аня Семенович - в Таиланд, Надя Ручка с певцом Александром Маршалом отправятся в Париж, а Ксюша Новикова улетит в Бразилию.

Дима Билан в ночь на 1 января даст двухчасовой концерт в Сочи, а затем будет готовиться к поездке в Лондон, где скоро начнет записывать новый альбом.

ГЛЮК’OZA: «Праздничные платья пострадали из-за беременности»

- В сам Новый год у меня аж 3 концерта! - призналась певица ($30 тыс. за час). - Поэтому придется встречать праздник в сценических костюмах, которые уже переделаны из-за беременности - талия расшита. После двух ночи мне придется быстро лететь домой, где буду праздновать с любимым мужем. Наутро мы поедем поздравлять моих родителей. А 2 января мы улетаем отдыхать за границу, куда - не скажу, но там будет очень тепло!

Верка СЕРДЮЧКА: «Все пьяные и неадекватные!»

- Мы перед каждым Новым годом надеемся, что не надо будет работать, но почему-то не получается, - посетовал Андрей Данилко, он же Верка Сердючка ($50 тыс. за 40 минут). - Если честно, то новогодние праздники больше в тягость - 10 дней все ходят пьяные и неадекватные, ждешь, когда все это закончится. И с семьей побыть не получится - они у меня в Полтаве, я туда никак не успеваю доехать в ближайшие две недели, а когда доберусь, уже про Новый год все и забудут. Да и нет уже того ощущения, когда ты ждешь подарка, когда считаешь минуты до того самого дня... Я даже рад что работаю в эти дни, иначе было бы нечем себя занять...

Подробнее о праздничных гонорарах звезд читайте в еженедельнике «КП», который выходит завтра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также