2018-04-02T12:40:47+03:00

Ирина Алферова и Александр Абдулов ждут внука?

Актриса Ксения Алферова на шестом месяце беременности
Поделиться:
Комментарии: comments18
Ксения Алферова до последнего скрывала беременность.Ксения Алферова до последнего скрывала беременность.
Изменить размер текста:

Незадолго до Нового года актер Александр Абдулов оформил брак с 30-летней Юлией Игнатенко. Вскоре в прессе появились сообщения, что молодая жена актера ждет ребенка. Коллеги сразу же стали донимать Александра Гавриловича расспросами, но он опроверг эти слухи, сказав, что пока не собирается стать отцом. И при этом проронил, мол, зато скоро дочь Ксения Алферова сделает его дедом! Почти шесть месяцев звездному семейству удавалось скрывать эту приятную новость.

«Капкан» Ксении

По правилам актрисы должны ставить в известность режиссера о своем «интересном положении». Но Ксения, снимаясь в роли дочери главных героев - супругов, которых играют Алферова и Абдулов, в новом фильме «Капкан» режиссера Краснопольского, промолчала о своих счастливых ожиданиях.

Но в один из съемочных дней произошло ЧП: тяжелый осветительный прибор упал прямо на молодую актрису. Девушка потеряла сознание. А потом в больнице Ксении наложили на голову два шва. Абдулов появился в павильоне на следующий день: «Говорите, кто виноват в произошедшем?! Своими руками порву!» До кровопролития дело не дошло, перед Александром Гавриловичем извинились. Рассказывают, он очень любит свою приемную дочь и категорично заявил, что больше не позволит ей рисковать здоровьем не только своим, но и малыша. Вот тогда киношники и узнали, что актриса в положении!

Доигрывать ее роль пришлось дублерше.

Уехали на море

Пока Ксюша бюллетенила, муж Егор Бероев (Фандорин из «Турецкого гамбита») не отходил от нее, сам готовил вкусности и окружил заботой и вниманием. В актерской тусовке не нарадуются на их красивую влюбленную пару.

На Новый год съемочная группа поздравляла Ксению Алферову не только со всеми праздниками, но и с грядущими приятными событиями. Алферова сообщила, что после праздников уезжает на весь январь на море с любимым мужем. Сопровождают молодую чету мама Ирина Алферова с супругом и Александр Абдулов со своей молодой женой.

Как Ксения рассказала своим подругам, она ждет сына, хотя УЗИ может и ошибаться. Имя будущему ребенку пока не выбрала. Кстати, по мнению астрологов, дети, появившиеся на свет в год Кабана, будут отличаться богатырским здоровьем, и это самое главное для успешной и счастливой жизни.

КТО РОДИЛСЯ У ЗВЕЗД В ПРОШЛОМ ГОДУ?

1. Под Новый год отцом стал актер Игорь Петренко, прославившийся ролью в фильме «Звезда». Сына Игорю родила молодая жена, актриса Катя Климова, с которой Петренко оформил брак осенью.

2. Звезда сериалов «Не родись красивой» и «Богиня прайм-тайма» Ольга Ломоносова в декабре стала мамой.

3. Актриса Нонна Гришаева («Люба, дети и завод», сестра Вики Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня») и ее муж - продюсер Александр Нестеров - 12 декабря радовались появлению новорожденного мальчика. Сына назвали Ильей.

4. Сын появился на свет у актрисы Александры Флоринской (сыгравшей Волочкову в сериале «Стервы»; снявшейся в сериалах «Бригада», «Убойная сила», «Евлампия Романова»). Мальчика назвали Николаем.

5. Исполнительница одной из главных ролей молодежного сериала «Клуб» (канал MTV) Марина Орел («Похитители книг», «Грехи отцов», «Олигарх с Большой Медведицы») родила дочку.

6. Благополучно разрешилась от бремени осенью супруга Сергея Гармаша актриса Инна Тимофеева. Новорожденного назвали Иваном. У Сергея Гармаша, которому в сентябре исполнилось 48 лет, и его 43-летней жены есть общая дочка - 16-летняя Даша.

Беби-бум продолжится. Скоро подойдет срок родов Марии Леоновой, жены Даниила Страхова («Бедная Настя», «Бригада», «Дети Арбата»). По слухам, вновь беременна Ева Польна («Гостья из будущего»).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также