2015-02-04T03:34:52+03:00

«Ангел-хранитель» для крашеной блондинки

Поделиться:
Комментарии: comments11
История любви брошенной жены и крутого охранника растянется на 250 серий!История любви брошенной жены и крутого охранника растянется на 250 серий!
Изменить размер текста:

Возьмите одну разлучницу, смешайте с богатеем, выдержанным до кризиса среднего возраста, посолите слезами его верной жены, поперчите криминальной разборкой, и сытное блюдо для вечернего просмотра можно подавать к столу. Примерно таким рецептом воспользовались создатели сериала «Ангел-хранитель», который начали показывать по «России».

Сюжет сего творения банален до неприличия. Главный герой Григорий Крижевский приезжает с семьей из столицы в родной город, дабы решить вопросы с наследством таинственным образом погибшего отца - знаменитого искусствоведа. И вдруг влюбляется в вертихвостку, бросает жену и сына, а сам уезжает с любовницей в Москву. Его жена Елена поселяется в особняке погибшего коллекционера, где творятся странные вещи, и нанимает себе охранника. Ну а дальше они влюбляются, рвутся сквозь тернии к звездам...

И авторы собираются это растянуть серий на 250!

Я понимаю, что сериалы снимать удобно. Это, опять же простите за кулинарное сравнение, все равно, что сварить лоханку борща да разлить по тарелкам - сытно и на всех хватит. Признаю, что нельзя каждый день требовать к «телевизионному столу» деликатесную фуа-гра.

Но меня гложет мысль, что именно на производство этой самой фуа-гра мы могли бы тратить собственные денежки, а «ливерную колбасу» в виде сериалов закупать за границей. Тем более что там они на порядок вкуснее. Ведь когда на фоне тропических пейзажей какая-нибудь Мариелена теряет память, а ее спасает смуглый кабальеро с многосложным именем, это смотрится романтичнее, чем крашеная блондинка с хохляцким акцентом и располневший Григорий в дурацких плавках в мелкий цветочек...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также