Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды29 января 2007 22:00

Амархуу Борхуу: Я очень рад, что попал в группу «Премьер-министр»!

Победитель проекта «Народный артист-3» пообщался с читателями «КП»

19 января в пресс-центре «Комсомольской правды» состоялась онлайн-конференция молодых певцов, выходцев из проекта «Народный артист». К сожалению, Амархуу Борхуу, торопившийся к нам в гости, чтобы пообщаться с читателями, попал в ДТП. Тогда же он пообещал все же ответить на вопросы, которые прислали читатели нашего сайта. Авария аварией, но дело певца – служить своим поклонникам.

Перед вами – ответы певца на все присланные вопросы.

Туяа: Амархуу, большой тебе привет из Монголии. Желаю больших успехов. Когда приедешь в Улан-Батор с концертом? Не забывай свои корни, родину, хотя выступаешь от имени Улан -Удэ. Удачи.

- В Монголии я буду уже 26 числа, утром. И как раз дам концерт в Улан-Баторе. Так что ждите. Свои корни я не забываю никогда.

Татьяна: Амархуу! Ответьте, пожалуйста, где сейчас Ангелина Сергеева? И знаете ли Вы, как дела у других участников?

- Дела у них неплохо. Ангелина Сергеева работает в группе под названием Happy Day. И у неё всё отлично.

Светлана: Привет, Амархуу! Что для тебя душевное равновесие? Часто ли ты теряешь этот баланс? Кто или что его стимулирует и восстанавливает?

- Душевное равновесие значит для меня очень много. Бывает, что иногда теряю баланс. А чтобы его восстановить, я слушаю хорошую музыку.

Аленка: Что будет дальше с песней "Жемчужинка". Не планируете ли вы совместные гастроли, где будете ее исполнять?

- Конечно, мы ещё не раз исполним эту песню с Лешей и Русланом. Но совместных гастролей пока не планируем.

Иринка: Амархуу, скажи, пожалуйста, как у тебя с личной жизнью? Как зовут твою девушку? Просто интересно, если не секрет.

- Моя личная жизнь протекает гармонично и прекрасно. Но вот об имени распространяться не буду. Пусть это и останется маленьким секретом.

Гость: Служил ли ты в армии? И что думаете про нашу современную армию?

- Я служил в монгольской армии. Ничего особенно плохого сказать про неё не могу, хотя временами и приходилось тяжело. Надеюсь, что в современной армии условия улучшатся и власти обратят внимания на проблемы ребят, которые служат.

Надежда: Назовите, пожалуйста, самое важное или яркое событие ушедшего года. Чем вы удивите нас в этом году?

- Немного странный вопрос. Естественно, моя победа в конкурсе «Народный артист». А удивлять будем своим творчеством.

Светлана: Амархуу, вы прелесть! Вы очень талантливый певец и вас ждет большое будущее, при этом остаетесь всегда очень скромным, искренним, обаятельным. Желаю больших творческих успехов и достижений. Скажите, пожалуйста, вы сами захотели в группу "Премьер-министр"? Если честно, то новый состав мне совсем не нравится, а вы можете сделать блестящую сольную карьеру, хотя в шоу-бизнесе одного таланта недостаточно, к сожалению...

- Спасибо, Светлана. В группу «Премьер-министр» меня пригласили неожиданно. Если честно, то я всегда хотел в ней работать, но конкретных планов не строил. Всё произошло само собой. А о сольной карьере я забывать не собираюсь. Буду продолжать выступать как сольный исполнитель.

Марта: Как и где вы провели новогодние каникулы?

- Отлично провёл. Ко мне приехали друзья из Монголии и мы повеселились в Москве. Гуляли, тусовались, отмечали.

Ольга21: В какой готовности на данный момент находится твой сольный альбом?

- Он практически готов. Осталось записать всего лишь несколько песен. Уже скоро мой первый диск появится в продаже.

Клер: Учишься ли ты в институте или университете? Амархуу, желаю тебе удачи и найти свое место в жизни и реализоваться! Очень рада, что победил ты, а не Девятова.

- Я до сих пор учусь в Восточносибирской академии искусства, на факультете вокального искусства. Находится мой ВУЗ в Улан-Удэ. А о победе могу сказать, что выигрывает сильнейший. Тем не менее, Марина – замечательная певица.

Тереза: Вам в жизни помогает то обстоятельство, что у Вас - яркая внешность и Вы - восточный красавец?

- Яркая внешность помогает в работе на сцене. А в жизни я об этом не думаю и не проверяю, действует ли восточная красота на девушек.

Айна: Амархуу! Я так рада за тебя, жду твой сольный концерт, не теряйся, в моем окружении ты очень всем нравишься. Не теряйся.

- Спасибо большое. Теряться не буду.

Оксана: У меня вопрос к Амархуу, почему тебя не видно на экране и не слышно на радио? Марину Девятову уже давно крутят, а за тебя обидно. Спасибо.

- За меня не должно быть обидно, потому что Марина давно работает в Москве, а я здесь только начал карьеру. Поэтому со временем и меня на радио услышите.

Dianna: Ребята, а бывают ли ситуации, когда вам не нравится песня, которую вам предлагает продюсер? Если да, то как вы из неё выходите?

- Как профессионал я должен любить и хорошо исполнять каждую песню и не думать, нравится она мне или нет. Ким Александрович Брейтбург пишет прекрасную музыку, и у нас полное согласие во всём.

Аня: Как вы относитесь к творчеству Бадмы-Ханды Аюшеевой? Как вы считаете, достойны ли люди из Бурятии всероссийского признания? Например, та же Сахьянова?

- Аюшееву я просто обожаю. Она моя близкая подруга, почти родной мне человек. Я думаю, что мало у кого во всей Азии получается так петь, как у неё. Признания достоин любой человек, если он добросовестно трудится, а не халтурит.

Настена: Посоветуйте мне, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы попасть в столь известные проекты? Я неплохо пою, но не имею образования. Может, это, конечно, и не совсем по теме, но для меня это важно! Заранее благодарна....

- Во-первых, нужно говорить, что поёшь хорошо, быть уверенной в себе. Даже я ещё не закончил свое музыкальное образование. Поэтому нужно верить, работать над собой, и все получится.

Tamara: Рада за Амархуу. Так держать! Почему вас так мало в телеэфире?

- Скоро буду чаще появляться в телевизоре. Не беспокойтесь.

Сарана: Правда, что ты теперь в составе группы "Премьер-министр", или это очередная утка? Очень хотелось бы видеть тебя почаще на экранах телевизоров, ждём тебя на форуме с нетерпеньем!

- Чистая правда. Я теперь один из «премьеров», чему безумно рад. На форуме буду, когда вернусь из поездки. Тогда обязательно пообщаемся.

Доната: Здравствуйте Амархуу! После проекта вас не видно на голубом экране. Чем занимаетесь? Какие планы? Собираетесь ли продолжать карьеру и если у вас поддержка тех, кто этот проект создал и тех, кто являлся судьями и невольными наставниками? Или они вас бросили? Ведь для того, чтобы удержаться в шоу-бизнесе, одного таланта мало!

- Занимаюсь записью своего сольного альбома. Никто меня не бросил, а наоборот, все поддерживают. Я благодарен Евгению Фридлянду и Киму Брейтбургу, а также всем, кто со мной работает. И если меня не видно по ТВ, это не значит, что меня нет. Я много гастролирую. А чтобы удержаться в шоу-бизнесе, нужно много работать, что я и делаю.

Фото с сайта http://www.amarhoo.ru/