2018-02-21T15:06:51+03:00

ЗАЦЕПИЛО! «Блондинка в шоколаде» слишком любит материться

Поделиться:
Комментарии: comments201
Ксения хорошо умеет изображать глупышку. Так, что порой в это начинаешь верить...Ксения хорошо умеет изображать глупышку. Так, что порой в это начинаешь верить...Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Господа товарищи! Предупреждаю сразу - я не ханжа. Я не осуждаю курящих женщин, любителей крепкого словца и людей, склонных к эпатажу. Последнее даже приветствую. Тем более что публичное поведение не всегда соответствует душевному наполнению.

В общем, до минувшей субботы я была уверена, что у барышни по имени Ксения Собчак есть мозги. Причем здравые. Все ее поступки легко объяснимы: рейтинг, деньги, слава, комплексы... В конце концов: а кто из нас без греха?

Но в минувшую субботу Ксения отправила меня в нокаут. Программой «Блондинка в шоколаде» на канале Муз ТВ. За окном, между прочим, было светло. Дети явно не спали. А красотка Ксения в роскошном платье на оперной сцене смачно и цинично читала матерные стишки про саму себя. Отборный мат - через строчку. И хоть раздавалось «пи», все было понятно. Смысл такой: какому-то молодцу подарили надувную Ксению Собчак, он ее надувал-надувал, но она в итоге лопнула, и счастливчику так и не удалось «вы...ть» дочку Собчака.

Я это проглотила. Даже оценила самоиронию, доведенную до гротеска. Дескать, считаете, что все блондинки дуры, а Ксения Собчак в особенности? Ну и получайте! Смотрите, как я хорошо умею играть дуру!

Но Ксения не успокоилась и пошла дальше. Вскоре она уже сидела в пенной ванне с лицом, измазанным кремом, и комментировала свое интервью какому-то журналу. Потом откинула чтиво и сказала оператору, чтобы он больше ее не снимал. А как последний аргумент прозвучала фраза: «Может, я пома... хочу»

Я, знаете ли, просто испугалась за Ксению. А вдруг она перестала «рубить фишку»? Ведь откровенная телепошлость вслед за киношной чернухой выходит из моды. В последнее время на экране все больше интересных, качественных и душевных передач.

Между прочим, параллельно с Ксюшей на другом канале шел фильм про Сталинградскую битву, и многие мои знакомые смотрели его с большим интересом. А по утрам на Первом канале показывают потрясающий советский сериал «Вечный зов». Несмотря на идеологические издержки, в этом большом кино простая народная мудрость и настоящая сермяга. Про жизнь, в которой, невзирая на смену декораций, остаются неизменные вещи. Потому что все мы сталкиваемся с любовью и ненавистью, предательством и верностью, добротой и злобой, циничностью и романтизмом, красотой и уродством... Хотя нередко бывает так, что мы путаем одно с другим. Но рано или поздно все встает на свои места и мы прозреваем.

Вот только репутацию поправить иногда уже невозможно. Как ни старайся запудрить мозги, люди помнят твои слова и поступки. Это, кстати, касается не только Ксюши, но и телеканала, который с удовольствием все это тащит в эфир.

Я лично не верю, что Ксюша из той породы совершенно отвязных людей, которым абсолютно наплевать на мнение людей. По-моему, девушка просто заигралась.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также